Новые модели ящиков силовых серии ЯРВ от Дивногорского завода рудничной автоматики

  • 14
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Обновленные модели ящиков ЯРВ производства Дивногорского завода рудничной автоматики подходят для любого типа электросетей по виду заземления. Устройства активно используются в установках с низким напряжением частотой 50-60 Гц. Сборка изделий происходит только из качественных и прочных материалов, прошедших необходимые испытания. Заказчик имеет возможность самостоятельно выбирать размер устройства, его назначение и особые характеристики.

Конструкция ящика включает рубильник серии ВРА или ВР, позволяющий осуществлять пуск напряжения в два направления. Рубильник вмонтирован в корпус водозащитного исполнения. Внизу корпуса находятся отверстия для ввода и вывода кабеля. Их расположение может быть также изменено по заявке заказчика.

Стандартное исполнение предполагает установку ящика внутри помещения, при этом возможно производство ЯРВ уличного исполнения. В модельном ряду представлены изделия с выключателями нагрузки, предохранителями и выключателями разъединения. Срок эксплуатации аппарата составляет 15 лет.

#СиловойЯщик

Информация о компании

ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» — производитель низковольтного рудничного оборудования в нормальном и взрывозащищенном исполнении, а также общепромышленных высоковольтных и низковольтных комплектных устройств. Собственное производство современных выключателей АВ2М до 2000А. Изделия предназначены для проведения тока и напряжения в нормальном режиме, отключении при коротких замыканиях и перегрузках, оперативных включений и отключений (до 10 раз в сутки) потребителя. Общая…
Александрова Анна Викторовна
Все новости и публикации пользователя Александрова Анна в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей