Осталось всего 2 недели до завершения специальной акции по приборам марки RIGOL!

  • 21
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания «Энергопромавтоматика», официальный дистрибьютор продукции торговой марки RIGOL, напоминает об окончании 30 июня 2022 года специальных акций (всего 18 предложений) на все группы приборов торговой марки RIGOL (КНР), в ходе которой каждый покупатель нового устройства получит в подарок пакет расширяющих опций для оплаченного изделия. 

Прибор ТМ RIGOL

Все предложения сгруппированы по видам измерительной техники: 

  • Шесть специальных предложения для заказчиков цифровых осциллографов
  • Три специальных предложения для заказчиков генераторов сигналов
  • Специальные предложения для заказчиков анализаторов спектра RIGOL: два предложения для заказчиков приборов из состава серии анализаторов DSA800- TG и три предложения для заказчиков приборов из состава серии анализаторов спектра реального времени 
  • Два специальных предложения для заказчиков лабораторных измерительных источников питания.
  • Два специальных предложения на электронные нагрузки
Осциллограф RIGOL

Спешите сделать выгодный заказ до окончания II-го квартала 2022 года! 

#акция #КИПиА

Бренды: RIGOL

Информация о компании

ООО «Энергопромавтоматика» — специализированное предприятие в области приборов КИПиА. Организация представлена на российском рынке с 1989 года. Основными направлениями нашей деятельности являются: комплектация предприятий народно-хозяйственного комплекса контрольно-измерительными приборами, средствами автоматизации и регулирования технологических процессов, а также сопутствующим технологическим оборудованием. Предлагаемая нами продукция адаптирована к российским условиям эксплуатации, и воплощает в себе оптимальное сочетание цены и качества; разработка и изготовление нестандартного и редкого оборудования на основе кооперации с ведущими отраслевыми НИИ, КБ и опытными производствами; обслуживание участников региональных тендеров. Партнерские и дилерские соглашения с ведущими производителями позволяют нам предлагать выгодные условия поставкок; предоставление квалифицированных технических консультаций, касающихся вопросов эксплуатации, монтажа, подбора аналогов имеющегося или замены морально устаревшего оборудования.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей