Партнерский слет состоялся: IEK GROUP и компания ЭТМ в Тульской области

  • 35
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В Тульской области прошел слёт региональных менеджеров по управлению B2B и сотрудников компании ЭТМ, отвечающих за работу со сборщиками щитового оборудования (МРЩ).

В первый день для всех желающих была проведена экскурсия на завод «IEK МЕТАЛЛ-ПЛАСТ». В сопровождении Петра Мартынова, заместителя главного технолога, гости посетили цеха металлообработки, экструзии и литья, оценили современные технологические линии, высокий уровень сборки продукции и строгий контроль качества производства.

После экскурсии участников ждали в комплексе «Грумант», где в неформальном общении сотрудники ЭТМ и IEK GROUP завершили первый день слета.

Утром второго дня началась активная работа: прошла совместная партнерская конференция. Открыл ее управляющий каналом прямых продаж по ЦКГ «Щитовики» Игорь Малиновский и руководитель управления B2B, заместитель директора по продажам Сергей Масюта. В своём докладе Сергей рассказал об истории создания и развития управления В2В, о перспективах направления, итогах работы в 2021, а также обозначил планы на текущий год.

Руководитель отдела «Комплексные решения» компании IEK GROUP Дмитрий Петряшов выступил с докладом о календаре маркетинговых активностей на 2022 год: выделил основные форматы маркетинговых мероприятий, в числе которых — без привлечения бюджетных средств. Дмитрий подробно рассказал про систему обучения продукту, решениям и сервисам IEK GROUP МРЩ ЭТМ, о системе IEK MASTER и перспективах ее развития. Доклад получил отклик слушателей и прошел в активном общении с аудиторией. 

Участник слёта

Затем выступили сотрудники департамента продуктового маркетинга. Надежда Петрова рассказала про новинки металлических корпусов, уже вышедших за последние 12 месяцев, и анонсировала ближайшие запуски продуктов. Говорили об актуальном ценовом позиционировании, наших преимуществах и аналогах европейских производителей.

Виктор Калиниченко рассказал про воздушные выключатели серий ARMAT и KARAT, Андрей Синицкий — про автоматические выключатели в литом корпусе, в том числе и по планируемым новинкам 2022 года. Юлия Гришина анонсировала расширение линейки ARMAT, модульные оборудование IEK GROUP.

Затем спикеры выступили с серией докладов по федеральным округам. Региональные менеджеры управления В2В совместно со своими коллегами из ЭТМ подвели итоги совместной работы в 2021 году, разобрали успешные кейсы и вопросы, требующие корректировки. Коллеги из других регионов активно подключались и в совместной дискуссии появилось немало интересных решений сложных задач по взаимодействию с рынком.

«Информация и программы, которые презентовали региональные команды, помогут нам реализовать намеченные цели, повысить качество нашего взаимодействия и сблизить в едином деле», — подытожил Сергей Масюта.

#сотрудничество #мероприятия #экскурсия 

Бренды: IEK

Информация о компании

IEK GROUP — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции для IT технологий ITK®. Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций. Обладая современной научно-производственной базой, компания в первую очередь инвестирует в развитие производства на территории России и стремится максимально реализовать собственный производственный потенциал, способствуя развитию электротехнической отрасли в целом. Продукция IEK® дважды, в 2014 и 2016 гг., становилась лауреатом рейтинга народного доверия Марка № 1 в России в категории «Электротехника». Это подтверждение успешного импортозамещения и большого доверия потребителей, а также признание компании как российского производителя. Непрерывный вывод новых продуктов – это визитная карточка IEK GROUP. Сейчас в активе компании около 10 тысяч наименований изделий. IEK GROUP предлагает не просто отдельные товары, а комплексные решения, с помощью которых можно организовать энергообеспечение любого объекта любой отрасли. Компания создает изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция IEK® максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей