В ассортименте «ФАТО Электрик» появились хомуты-липучки с пластиковой пряжкой

  • 54
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В этом году ожидается значительное расширение линейки хомутов или, как еще называют эту продукцию, кабельных стяжек. Для начала под брендом HLT в ассортимент были введены хомуты-липучки, которые совершенно непохожи на уже имеющуюся этой линейке продукцию. Получив положительные отзывы от партнеров, компания «Фато Электрик» рада сообщить о поступлении на склад новой продукции из этой серии: хомуты-липучки с пластиковой пряжкой. 

Как и другие виды хомутов, хомуты-липучки предназначены для крепления и увязки проводов и кабелей. Обладают широкой сферой применения: электроэнергетика, радиотехника, автомобилестроение, прокладка различных офисных коммуникаций и даже в быту. Могут применяться как внутри, так и вне помещения. 

Материалом данного вида хомутов является полиамид, все имеющиеся соединительные элементы выполнены из прочных полиамидных нитей. Обладают высокой изностойкостью и влагостойкостью. Материал пряжки — ПВХ. 

Применение хомутов-липучек за счет их «мягкого» и в тоже время прочного материала, а также ширины самого изделия, гарантирует 100% защиту связки проводов от повреждения. За счет наличия многоразового замка-липучки на пряжке возможно контролировать количество проводов в смонтированной линии: добавлять или убирать в зависимости от необходимости. 

#электромонтаж 

Бренды: HLT Electric

Информация о компании

Компания «ФАТО Электрик» была основана в 2013 году и уже зарегистрировала на рынке России свой бренд «HLT». На сегодняшний день «HLT Electric» активно развивает дилерскую сеть во многих регионах России. «ФАТО Электрик» — это компания, которая обладает несколькими заводами в Китае и производит качественную продукцию. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 1000 позиций и продолжает регулярно расширяться. Компания поставляет аксессуары для шкафов и щитов, монтажные изделия, системы для прокладки кабеля, силовые разъемы, аварийное освещение.
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей