Светосигнальная арматура IP65 EKF: высокая степень защиты и широкие возможности применения

  • 24
  • Поделиться
  • Пожаловаться

EKF увеличивает предложение светосигнальной арматуры диаметром 22 мм. Теперь для заказа доступны кнопки, в том числе «Грибок», переключатели и светодиодные матрицы со степенью защиты IP65. В ассортимент вошли модели 24 и 230 В. Все исполнения рассчитаны на номинальный ток 10 А. 

Светосигнальная арматура выполняет 2 функции: оперативное управление технологическим оборудованием и индикация состояния цепей. Аппаратуру можно устанавливать в кнопочные посты, электрощиты, устройства автоматического включения резерва и т. п. 

Основания кнопок и переключателей выполнены из металла, что обеспечивает более крепкую конструкцию. Для реализации этих изделий в розничных магазинах мы разработали яркую упаковку с индивидуальным штрихкодом. Новинки EKF представлены в зелёном, красном, жёлтом, белом, синем и чёрном цветах. 

#электромонтаж

Бренды: EKF

Информация о компании

EKF
Компания EKF — российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей