Держим удар: новые молниеприёмники EKF конькового и фасадного крепления

  • 31
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В ассортименте EKF появились новые варианты пассивных молниеприёмников: конькового и фасадного крепления. Кронштейны и держатели надёжно защищены от коррозии при помощи термодиффузионного цинкования. Данный вид обработки дороже, но гораздо качественнее и долговечнее горячего и гальванического цинкования, которыми пользуются многие производители. При этом молниеприёмники EKF дешевле европейских аналогов, потому что изготавливаются в России. 

Молниеприемники EKF

Все изделия разбиты по артикулам и категориям таким образом, чтобы покупатель смог легко подобрать нужный комплект элементов и установить защиту самостоятельно.

Эти преимущества делают системы молниезащиты EKF выгодным решением не только для промышленных объектов, но и для продажи в розничных магазинах и на маркетплейсах. 

#молниезащита

Бренды: EKF

Информация о компании

EKF
Компания EKF — российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей