Новинка в ассортименте «ФАТО Электрик» — зажим винтовой из полипропилена

  • 68
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Ранее в ассортименте зажимов ЗВИ были представлены только зажимы из полиэтилена, которые компания «ФАТО Электрик» успешно поставляла на рынок Российской Федерации и не только. ЗВИ из полипропилена отличаются более широким температурным диапазоном: от -25 до + 100 °С, благодаря чему сфера применения этой продукции более обширна. 

Зажим винтовой белый
Зажим винтовой черный

В основном зажимы ЗВИ применяются для винтового соединения проводников между собой, надежно защищая электрическое соединения и не повреждая проводник при этом. Внутри корпуса установлены токопроводящие латунные втулки, а поверх закручены винты из оцинкованной стали. Продукция из полипропилена представлены в двух цветах: белом и черном.

Бренды: HLT Electric

Информация о компании

Компания «ФАТО Электрик» была основана в 2013 году и уже зарегистрировала на рынке России свой бренд «HLT». На сегодняшний день «HLT Electric» активно развивает дилерскую сеть во многих регионах России. «ФАТО Электрик» — это компания, которая обладает несколькими заводами в Китае и производит качественную продукцию. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 1000 позиций и продолжает регулярно расширяться. Компания поставляет аксессуары для шкафов и щитов, монтажные изделия, системы для прокладки кабеля, силовые разъемы, аварийное освещение.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей