Компания «ГрандМоторс» приняла участие в юбилейной выставке «Электро»

  • 32
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Чуть более месяца назад в центральном выставочном комплексе Москвы — «Экспоцентре» — проходила XXX юбилейная международная выставка «Электро» или «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений».

Поскольку мероприятие практически полностью посвящено электрооборудованию и электроэнергетике, то участие разнообразных компаний-производителей электротехнического, генерирующего и энергетического оборудования вполне ожидаемо и закономерно. Одной из таких компаний стала «ГрандМоторс» — известный в России, а также за её пределами представитель сферы гарантированного энергообеспечения.

На своём стенде «ГрандМоторс» в числе прочих экспонатов демонстрировала всем желающим комплексную систему обеспечения бесперебойного гарантированного энергообеспечения, входящую в состав дизельной генераторной установки GMGen Power Systems GMM12S, вкупе с ИБП GMUPS Action 125. Также посетителям представилась возможность детально изучить ИБП серии GMUPS Control и обновленной серии GMUPS Action SE.

Участники Электро-2022

Отметим, что GMGen Power Systems и GMUPS — оборудование и продукция итальянского производства, а «ГрандМоторс» на протяжении многих лет имеет статус официального дистрибьютора этих изделий на российском энергетическом рынке.

#выставка #электро #дгу #ибп

Бренды: GMGen Power Systems · GMUPS

Информация о компании

АО «ГрандМоторс» — инжиниринговая энергетическая компания. Официальный дистрибьютор GMGen Power Systems (Италия), KOHLER-SDMO (Франция), Cummins (Великобритания).
Читайте далее
Лента новостей