Вышел новый выпуск проекта Моспром Five o`Prom с участием эксперта кабельного завода «Спецкабель»

  • 35
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Проект Five o’Prom/«5 минут о Московской промышленности» регулярно выходит на Rutube-канале департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы. Героями видеосюжетов становятся сотрудники и руководители промышленных предприятий столицы.

Интервью для нового выпуска дал советник генерального директора по промышленному развитию завода «Спецкабель» Андрей Владимирович Лежнин. Он рассказал о продукции предприятия — кабелях специального назначения, огнестойких кабельных линиях и кабельных сборках. Важной темой обсуждения стала также деятельность завода во время санкционных ограничений. Андрей Владимирович рассказал о том, как «Спецкабель» находил аналоги материалов и комплектующих для производства продукции. 

Респондент отметил, что основные заказчики «Спецкабеля» — отечественные компании, следовательно, рынок сбыта предприятия за последнее время не поменялся.

«Одно вытекает из другого: с одной стороны, мы ищем новые комплектующие, но и компании-производители тоже ищут новые отечественные комплектующие, и наш кабель может помочь закрыть потребительские нужды объекта», — сказал Андрей Лежнин.

Еще одной темой интервью стала кадровая политика. Андрей Владимирович рассказал, что на «Спецкабеле» работает примерно 35-40 % сотрудников до 35 лет, по законодательству считающихся молодежью. Специалисты приходят из ведущих технических вузов страны. Также компания заинтересована в трудоустройстве сотрудников со средним специальным образованием.

Предлагаем посмотреть свежий выпуск проекта Five o’Prom. Кабельный завод «Спецкабель» благодарит департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы за сотрудничество.

Оригинал новости

#кпп #проекты

Бренды: Спецкабель

Информация о компании

Кабельный завод «Спецкабель» основан в Москве в 1997 году. Завод создавался с нуля, начинался с идей нескольких единомышленников и за два десятилетия планомерного развития превратился в предприятие, на которое равняются коллеги. Основные сферы деятельности — выпуск кабельно-проводниковой продукции, проектирование новых марок кабелей, сертифицированные исследования и эксперименты.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей