Klinkmann проведет вебинар «Обзор решений AVEVA для пищевой промышленности и товаров широкого потребления»

  • 13
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Klinkmann приглашает всех желающих принять участие в вебинаре «Обзор решений AVEVA для пищевой промышленности и товаров широкого потребления», который состоится 10 августа 2022 года с 9:00 до 11:30 (мск). 

AVEVA является признанным лидером в сфере умного производства и внедряет технологии Индустрия 4.0 на крупнейших предприятиях пищевой промышленности и товаров широкого потребления, трансформируя их бизнес и улучшая функциональные показатели, обеспечивая максимальную прибыль на инвестиции и повышая рентабельность.

Эксперты AVEVA и Klinkmann подготовили максимально полный обзор портфолио решений AVEVA для пищевой промышленности и товаров широкого потребления и проведут живую демонстрацию технологий, поделятся практическими примерами их применения в отрасли.

Вот лишь несколько тем, которые планируется осветить:

  • Обзор портфолио решений AVEVA Operations Control для управления производством, бизнес-процессами, планированием.
  • Система управления производством AVEVA MES.
  • Облачные решения и продвинутая аналитика производственных данных. Возможности облачных решений AVEVA для сбора и анализа производственных данных. Использование продвинутой и предиктивной аналитики для повышения эффективности производства.
  • Единый центр взаимодействия, управления и принятия решений — AVEVA Unified Operations Center. Визуализация данных для бизнеса. Обзор + демонстрация.

Зарегистрироваться

#вебинар #обучение

Информация о компании

Компания Klinkmann — это европейское предприятие с более чем 90-летней историей, которое специализируется на поставках решений для промышленной автоматизации и электротехнических компонентов. Klinkmann стабильно сотрудничает с ведущими мировыми производителями из Франции, Германии, Италии, и других стран Европы, а также из Китая, Канады и США. Сегодня Klinkmann — это современное предприятие с сетью филиалов и складов в Финляндии, России, странах Балтии, Белоруссии и в Украине, это отработанная информационная и товарная логистика, грамотный персонал, высокое качество обслуживания, ориентация на клиента и его потребности. Klinkmann при долгосрочном сотрудничестве с ведущими международными производителями имеет возможность предлагать клиентам функциональные решения по оптимальной цене.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей