Светильники ARTLIGHT использовали для освещения офиса Melon Fashion Group

  • 23
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания ARTLIGHT разрабатывала светотехнический проект и поставляла осветительное оборудование для офиса Melon Fashion Group общей площадью 7000 м2.

В зоне пространства Befree расположились трековые светильники ART-TUBE90 в черном свете, акцентно подчеркивая символ мечтаний компании — настенную зеркальную фигуру единорога при входе. Далее в офисных зонах разместились наши подвесные светильники ART-LINE50-S с цветовой температурой 4000К, которая идеально подходит для рабочего места и настраивает сотрудников на продуктивную деятельность.

В зоне французского лофта LOVE REPUBLIC в переговорных можно увидеть подвесные профильные светильники черного цвета ART-LINE50-S, которые выступают общим освещением комнат, создавая комбинированное освещение вместе с естественным светом, идущего с видовых панорамных окон.

Спокойствие и женственность преобладают в зоне ZARINA, где на трехфазном шинопроводе ARTRUS51 расположились наши трековые светильники ART-TUBE55 в белом цвете, подсвечивая стену из зеленого мха. Также по тройкам над каждым рабочим местом разместились трековые светильники ART-TUBE55 уже в черном свете, выступая еще одним источником света для комфортной работы сотрудников.

В отделе SELA саму надпись при входе также подчеркнули наши трековые светильники ART-TUBE90. Белый цвет подвесных профильных светильников ART-LINE50-S в этом зале визуально увеличивает высоту помещения, добавляя в него простор, из-за чего находится в таком зале еще приятней и комфортней.

На крыше бизнес-центра «Келлерманн» и офиса Melon Fashion Group расположился зеленый лес — лаунж-зона для отдыха и переговоров команды. В густых зарослях фикусов и диких ландышей под щебетание птиц и шум водопада легче дышится и ловится вдохновение. Именно там так удачно разместились напольные светильники ART-FL-TUBA, дополняя дизайнерское решение и также выступая неким эстетически приятным акцентом в лесном интерьере, создавая уют за счет своего рассеянного свечения.

В состав работ вошли:

  • разработка светотехнического проекта: расчет освещенности, подбор оборудования
  • поставка светотехнической продукции ARTLIGHT
  • поставка светотехнической продукции фабрик-партнеров

#проекты #освещение #дизайн

Информация о компании

Компания ARTLIGHT уже более 20 лет предлагает светотехническую продукцию собственного производства и все виды декоративных и технических светильников для интерьерного и экстерьерного освещения от 400 фабрик.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей