В каталоге «Планета Электрика» появились взрывозащищённые светильники от «LED-Эффект»

  • 24
  • Поделиться
  • Пожаловаться

«Планета Электрика» расширяет ассортимент освещения для взрывоопасных зон моделями Жёлудь 2.0 Ех и 2.0 Ех РВ, а также низковольтным KEDR 2.0 Ех СБУ от «LED-Эффект». Все новинки представлены в трёх модификациях и имеют большой выбор вариантов подключения, исходя из требований каждого конкретного объекта. Также, по требованию пользователя, корпуса и кронштейны осветительных приборов можно окрашивать в различные цвета из палитры RAL.

Жёлудь 2.0 Ех подходит для применения в зонах 1-ого и 2-ого класса опасности. Например, объекты нефтяной, химической и энергетической промышленности, котельные и так далее. Его модификация с маркировки РВ закрывает все категории специального шахтного электрооборудования: РН1, РН2, РП, РВ, за исключение РО — особо взрывобезопасного. Таким образом он может применяться для организации освещения в рудниках, шахтах, забоях, тоннелях.

Низковольтные KEDR 2.0 Ех СБУ разработаны на базе популярных, зарекомендовавших себя моделей KEDR. Благодаря чему они могут применяться для освещения производственных цехов, складов и других объектов, где возможно образование и присутствие взрывоопасных пылевых или газовых примесей. Исключение: подземные забои шахт и строения над ними.

Все новинки отличаются высоким уровнем IP67. Это обеспечивает полную защиту внутренней электроники от контакта даже с мелкими частицами пыли и позволяет сохранить работоспособность при погружении в воду на глубину от 1 до 3 метров продолжительностью до 30 минут. Такие характеристики будут особенно актуальны для промышленных выработок, элеваторов, бумажно-целлюлозных заводов и так далее.

#освещение #led #светодиоды

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей