В ассортименте ELECTROFF появились контакторы КМИ от IEK

  • 18
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Контакторы КМИ (РЕВЕРС) IEK используются для пуска, остановки и реверсирования асинхронных электродвигателей, а также для дистанционного управления цепями освещения, нагревательными цепями и различными малоиндуктивными нагрузками (категория применения АС-1). Поставляются с заводскими шинами и механической блокировкой.

По конструктивным и техническим характеристикам малогабаритные контакторы КМИ (РЕВЕРС) IEK соответствуют требованиям международных и российских стандартов ГОСТ Р 50030.4.1-2012 (МЭК 60947-4-1:2009): они прошли сертификационные испытания и на их серийный выпуск получен сертификат соответствия РОСС CN. ME86.B00144.

Особенности конструкции контакторов КМИ (РЕВЕРС) IEK

Характеристики:

  • Высокая механическая и электрическая износостойкость
  • Широкий ассортимент
  • Совместимость с доп. устройствами IEK
  • Удобство и простота монтажа
  • Обеспечивают высокую скорость монтажа/демонтажа

#автоматизация

Бренды: IEK

Информация о компании

Компания ELECTROFF выполняет широкий спектр задач по разработке и внедрению систем электроснабжения, электрооборудования, автоматизации на промышленных предприятиях, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве и предлагает: Проектирование, изготовление и сервисное обслуживание НКУ и электрощитового оборудования до 4000А (изготовление типовых и нестандартных силовых щитов, щитов управления как по собственным, так и по предоставленным Заказчиками чертежам); Инжиниринг и поставку электрооборудования для предприятий гражданского и промышленного строительства; Решения для систем учета электроэнергии (АСКУЭ и АСКУЭ-Р); Компания располагает собственным производством по изготовлению электрических шкафов: силовых, управления, автоматики и сигнализации. На протяжении многих лет компания является официальным дистрибьютором ведущих производителей электротехнической продукции: SIEMENS AG, HENSEL (Gustav Hensel GmbH&Co. KG), MENNEKES Electrotechnik GmbH&Co KG, ГК IEK, ITK, и поставщиками электротехнической продукции торговых марок RITTAL, SCHNEIDER Electric, ABB.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей