Новинка в ассортименте «ФАТО Электрик» — двухуровневый зажим серии JHUKK

  • 57
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Среди новинок в ассортименте бренда HLT этого сезона особое внимание хотелось бы уделить двухуровневому зажиму серии JHUKK.

Зажим наборный JHUKK служит для безопасного и компактного подключения как медных, так и алюминиевых проводников различного сечения, устанавливается, в основном, на DIN-рейку. Внешний корпус зажима изготовлен из цветного негорючего полиамида, материал токоведущей пластины — латунь, винтов- оцинкованная сталь.

В отличие от одноуровневых зажимов, зажим JHUKK за счет двухуровневой структуры имеет два отдельных уровня токоведущих шин, что дает возможность эффективно уменьшить габариты клеммной сборки для распределительных щитов с ограниченным объемом или датчиков с ограничениями, обусловленными необходимостью выполнения нескольких соединений.

#электромонтаж 

Бренды: HLT Electric

Информация о компании

Компания «ФАТО Электрик» была основана в 2013 году и уже зарегистрировала на рынке России свой бренд «HLT». На сегодняшний день «HLT Electric» активно развивает дилерскую сеть во многих регионах России. «ФАТО Электрик» — это компания, которая обладает несколькими заводами в Китае и производит качественную продукцию. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 1000 позиций и продолжает регулярно расширяться. Компания поставляет аксессуары для шкафов и щитов, монтажные изделия, системы для прокладки кабеля, силовые разъемы, аварийное освещение.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей