Зажимы наборные серии UK пополнили ассортимент винтовых клемм «ФАТО Электрик»

  • 48
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В современных условиях электротехнической отрасли, когда многие крупные иностранные игроки покинули Российский рынок, очень важно своевременно предложить потребителю качественный аналог продукции. С уходом некоторых компаний спрос на винтовые клеммы китайского производства заметно возрос, что ускорило расширение линейки зажимов наборных бренда HLT новой серией UK.

Продукция ФАТО Электрик
Продукция ФАТО Электрик

Винтовые клеммы зачастую применяются для компактного подключения и соединения фазных, нулевых и защитных (земляных) проводников разного сечения и материала. Благодаря применению винтовых клемм при сборке, происходит упорядочивание большого количества проводов, а также разделение их на группы внутри шкафа.

Зажим наборный UK служит для безопасного и компактного подключения как медных, так и алюминиевых проводников различного сечения, устанавливается, в основном, на DIN-рейку. Внешний корпус зажима изготовлен из цветного негорючего полиамида, материал токоведущей пластины — латунь, винтов- оцинкованная сталь. Зажим наборный UK, в отличие от более устаревшей серии зажимов наборных JXB, отличается усовершенствованной формой изделия, благодаря которой исключено выпадение во время транспортировки винтов и внутренних пластин. К тому же, за счет уникальной формы основания зажим UK легко устанавливаются на DIN-рейку (35 мм) и G-образную рейку (G32). Компактная конструкция обеспечивает возможность экономии места и удобного проведения разводки в условиях ограниченного пространства.

Для предоставления полного ассортимента, кроме самого зажима UK, на склад поступили аксессуары к нему:

  • Маркеры: 

 - применяются для маркировки рядов сборок зажимов в системах распределения.

  • Центральная перемычка на 10 контактов: 

 - применяются для электрического соединения рядов сборок зажимов в системах распределения.

  • Заглушка- разделитель групп: 

 - применяются для закрытия торцов и изоляции токоведущих частей винтовых зажимов UK.

Продукция ФАТО Электрик
Продукция ФАТО Электрик

#электромонтаж 

Бренды: HLT Electric

Информация о компании

Компания «ФАТО Электрик» была основана в 2013 году и уже зарегистрировала на рынке России свой бренд «HLT». На сегодняшний день «HLT Electric» активно развивает дилерскую сеть во многих регионах России. «ФАТО Электрик» — это компания, которая обладает несколькими заводами в Китае и производит качественную продукцию. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 1000 позиций и продолжает регулярно расширяться. Компания поставляет аксессуары для шкафов и щитов, монтажные изделия, системы для прокладки кабеля, силовые разъемы, аварийное освещение.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей