Освещение пешеходных дорожек в Таховском бульваре — очередной проект Ledvizor

  • 22
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Таховский бульвар находится в городе Заречный (Свердловская область). Бульвар, расположенный в центре города, построили ещё в 1970-х. Однако решение о реконструкции и модернизации приняли только в 2020 году. Тогда же проект заявили на федеральный конкурс благоустройства.

Кроме появления спортивных и детских площадок, в бульваре обустроили рекреационные зоны, высадили более сотни кустарников и деревьев. Пространство наполнено МАФами и уличные мебелью из натурального дерева, перголами и настилами из лиственницы. На территории бульвара соорудили амфитеатр и фонтаны. Также здесь сделали новые пешеходные зоны и удобные пандусы.

Уличные светильники Ledvizor отвечают за подсветку пешеходных дорожек. Болларды LV-SEVEN установлены на тропинках, отсыпанных гравием. Г-образные столбики укомплектованы линзами, которые даже при небольшой высоте светильника дают яркое и широкое пятно засветки. При этом скрытый от глаз источник света, не слепит глаза проходящим людям.

Сегодня обновлённый Таховский бульвар пользуется популярностью у жителей города. Сюда приходят как любители активного отдыха, так и те, кто предпочитает спокойные, уютные прогулки на свежем воздухе.

#проекты #освещение #модернизация

Информация о компании

Основным видом деятельности Ledvizor является разработка, производство и продажа светодиодных светильников. Компания работает по двум основным направлениям – архитектурное освещение (Свет для города) и промышленное освещение (Свет для работы). Особенностью компании является наличие собственной конструкторской базы. Это позволяет Ledvizor решать самые нестандартные задачи освещения и разрабатывать индивидуальные решения для каждого клиента.
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей