Для ЛПУ в Коммунарке «ГрандМоторс» поставила очередную электростанцию мощностью 400 киловатт

  • 14
  • Поделиться
  • Пожаловаться

С начала 2019 года «ГрандМоторс» принимает участие в организации гарантированного энергообеспечения одного из самых крупных в Европе медицинских центров, созданного при участии правительства РФ на юге столицы — лечебно-профилактический комплекс в Коммунарке. Компания обеспечила для медучреждения поставку 10-мегаваттного энергетического комплекса.

Летом 2022 года «ГрандМоторс» в рамках четвёртой очереди проекта энергоснабжения Городской клинической больницы № 40 поставила дизель-генераторную установку GMGen Power Systems GMV550 400 кВт, установленную для удобства и комфорта использования в шумозащищённый контейнер, который также оборудован нагрузочным 200-киловаттным модулем собственного производства компании.

Такой модуль для дизель-генераторной установки необходима в том случае, если нагрузка на работающую ДГУ потребителями оказывается недостаточной. Нагрузочный модуль в автоматическом режиме обеспечивает оптимальные температурные и топливные режимы двигателя внутреннего сгорания, значительно продлевая ресурс ДГУ и предотвращая поломки, связанные с появлением нагара в цилиндрах ДВС, появляющегося из-за низкоинтенсивного характера эксплуатации мотора.

Перед отправкой на объект, в соответствии со стандартами «ГрандМоторс», всё поставляемое энергооборудование испытано на собственных нагрузочных стендах компании, в том числе и при 100-процентной нагрузке. Когда ДГУ прибыла на место назначения, инженеры «ГрандМоторс» провели её подключение к нагрузке и комплекс пуско-наладочных работ.

Напомним, что в первую очередь энергоснабжения для ЛПУ в Коммунарке были отправлены восемь ДГУ KOHLER-SDMO общей мощностью шесть мегаватт, во вторую — дизельные генераторные установки KOHLER-SDMO суммарной мощностью в 1.8 мегаватт, а в третью — электростанции KOHLER-SDMO, мощность которых составила 1100 киловольт-ампер.

Другие проекты «ГрандМоторс»

Бренды: GMGen Power Systems · KOHLER-SDMO

Информация о компании

АО «ГрандМоторс» — инжиниринговая энергетическая компания. Официальный дистрибьютор GMGen Power Systems (Италия), KOHLER-SDMO (Франция), Cummins (Великобритания).
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей