«ФАТО Электрик» представляет новинку — проходную клемму СК-LT

  • 91
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Подстраиваясь под постоянно меняющийся по своим потребностям рынок, бренд HLT представляет новую, усовершенствованную модель соединительной клеммы – проходную клемму СК-LT, которая за счет своей уникальной конструкции, подходит для качественного долговременного соединения проводников.

Проходные клеммы СК-LT

Клемма СК- LT служит для безопасного и компактного подключения электрических проводов освещения, силовых проводов, электрического управления, источников питания, бытовой техники. Использованием клемм СК-LT бренда HLT не подразумевает применение специальных инструментов, что позволяет сократить время при проведении электромонтажных работ. Эти клеммы подходят для соединения как мягкого, так и жесткого провода. Материал корпуса изготовлен из пластика, выдерживающего температуру до 105 °С, контактная часть – из луженой латуни.

Конструктивно клемма представляет собой пластиковый корпус из двух частей медными контактами внутри. Соединение осуществляется по принципу «мама-папа», за счет чего для проверки наличия напряжения или параметров на каждом из проводов нет необходимости доставать электрические провода из гнезд клемм.

Последняя цифра в наименовании позволяет определить количество соединяемых проводников. В ассортименте представлены два самых распространенных вида клемм: на 4 проводника и 6.

#электромонтаж

Бренды: HLT Electric

Информация о компании

Компания «ФАТО Электрик» была основана в 2013 году и уже зарегистрировала на рынке России свой бренд «HLT». На сегодняшний день «HLT Electric» активно развивает дилерскую сеть во многих регионах России. «ФАТО Электрик» — это компания, которая обладает несколькими заводами в Китае и производит качественную продукцию. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 1000 позиций и продолжает регулярно расширяться. Компания поставляет аксессуары для шкафов и щитов, монтажные изделия, системы для прокладки кабеля, силовые разъемы, аварийное освещение.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей