Представители «Изолятора» провели презентацию продукции для компании «Узбекские железные дороги»

  • 21
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Представительство «Изолятор» в Узбекистане провело презентацию продукции группы в государственной акционерной компании «Узбекские железные дороги».

В офисе главного управления «Узбекских железных дорог» презентацию провели директор представительства ГК «Изолятор» в Узбекистане Артур Назаров и технический специалист представительства Тимур Хузяхметов. 

В мероприятии приняли участие сотрудники главного управления компании «Узбекские железные дороги»: начальник операционного отдела Жалол Холматов и начальник технического отдела Александр Сукнин.

Презентация продукции группы компаний Изолятор
Участники презентации продукции группы компаний Изолятор

Тема презентации: «Замена маслонаполненных высоковольтных вводов на аналоги с твердой изоляцией на оборудовании, находящимся в эксплуатации более 30 лет».

В ходе мероприятия состоялся обстоятельный диалог по теме презентации. Представители «Узбекских железных дорог» выразили заинтересованность в реализации предложенного проекта замены высоковольтных вводов устаревших конструкций.

#сотрудничество #мероприятия 

Информация о компании

Завод «Изолятор» разрабатывает, производит и осуществляет сервисную поддержку высоковольтных вводов переменного и постоянного тока на напряжение от 20 до 1150 кВ. Предприятие является единственным в России, способным разрабатывать, производить и испытывать вводы на сверхвысокие классы напряжения.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей