МСК «БЛ ГРУПП» модернизировала освещещние в новом спорткомплексе в Уфе

  • 19
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Специалисты МСК «БЛ ГРУПП» выполнили проект внутреннего освещения нового физкультурно-оздоровительного комплекса детско-юношеской спортивной школы по гимнастике в Уфе.

В гимнастическом зале установлено 160 прожекторов GALAD Фортиус LED-300. Прожекторы обладают высокими качественными характеристиками - обеспечивают средний уровень горизонтальной освещенности в 1800 лк и уровень вертикальной освещенности 800 лк. Его цветовая температура - 5700К, индекс цветопередачи - Ra 90.

Напомним, светодиодный прожектор GALAD Фортиус LED — одна из новейших мощных разработок МСК «БЛ ГРУПП». Обладая мощностью от 500 до1300 Вт, он предназначен для освещения стадионов, крытых и открытых спортивных сооружений, больших открытых территорий. Прожектор имеет три модуля, каждый из которых можно нацеливать отдельно. Прожектор наилучшим образом соответствует требованиям телетрансляций в HDTV и Slow Motion. В конце 2020 года GALAD Фортиус LED получил официальное заключение от телеканала Матч ТВ о соответствии требованиям телевизионных съемок и телетрансляций в HDTV.

По итогам 2021 года GALAD Фортиус LED награжден дипломом «Дипломант» с присвоением статуса «Новинка» на федеральном этапе Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России».

GALAD Фортиус LED активно завоевывает современные спорткомплексы и стадионы. Новые прожекторы установлены, в том числе, в крупнейших новых спортивных сооружениях. В «Чкалов Арена» в Москве 175 прожекторов освещают две ледовые арены и универсальный спортзал. На республиканском стадионе в Сыктывкаре установлено 560 прожекторов для освещения игрового поля.

Прожекторы выпускает входящий в состав корпорации Лихославльский завод светотехнических изделий (ЛЗСИ «Светотехника»).

#освещение #проекты #led #светодиоды 

Информация о компании

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») — системообразующее объединение производственных предприятий, проектно-монтажных и коммерческих организаций, оказывающих полный спектр услуг по реализации проектов наружного и внутреннего освещения.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей