Светильники Ledvizor использовали для освещения причала на острове Татышев в Красноярске

  • 10
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Благоустройство причала на острове Татышев завершилось ещё в 2021 году. В результате на берегу Енисея появилась ещё одна интересная локация.

Причал расположен возле Вантового моста, который соединяет остров Татышев и проспект Мира. Для спуска с к причалу здесь установили пандус и лестницу. Территорию озеленили, отсыпали пешеходные дорожки, сделали небольшой детский городок и установили новое освещение.

Пространство у причала освещают уличные светильники LV-TORCHERE. Торшерные светильники с матовым рассеивателем и тёплой цветовой температурой создают мягкий и комфортный свет. Поэтому в вечернее время здесь царит особенно уютная атмосфера.

Уличные светильники LV-TORCHERE на острове Татышев
Остров Татышев

Сегодня территория возле причала — комфортное и удобное место для вечерних прогулок. Для жителей крупного города это спокойное, «зелёное» местечко становится отличной рекреационной зоной для спокойного отдыха.

#освещение #проекты #модернизация

Информация о компании

Основным видом деятельности Ledvizor является разработка, производство и продажа светодиодных светильников. Компания работает по двум основным направлениям – архитектурное освещение (Свет для города) и промышленное освещение (Свет для работы). Особенностью компании является наличие собственной конструкторской базы. Это позволяет Ledvizor решать самые нестандартные задачи освещения и разрабатывать индивидуальные решения для каждого клиента.
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей