В каталоге ЭТМ появились фитосветильники от ЭРА

  • 10
  • Поделиться
  • Пожаловаться

15 позиций фитоосвещения от ЭРА уже на складах ЭТМ: светильники, лампы, прожекторы. 

Линейные светодиодные светильники ЭРА FITO

Светильники ЭРА FITO полным спектром — отличный вариант для растений на всем протяжении их развития. Правильное сочетание длины волн и энергии в спектре данной лампы — отличный рецепт для подкормки светом ваших растений. Светильник не слепит ярко фиолетовыми оттенками, его свечение приятно для глаз. В то же время спектр оптимален для роста и развития растений вне зависимости от сорта и культуры.

Фитопрожекторы ЭРА

Данные приборы разной мощности — замечательное решение для освещения ваших растений в оранжереях и теплицах. Светильники прекрасно выполняет свои функции в совокупности с лампами 4000 К или естественным светом. Энергия красно-синего спектра позволяет выращивать разнообразные культуры.

Светильники ЭРА FITO QLED

Настольные светильники для растений ЭРА FITO QLED полного спектра представлены в двух цветах белом и сером и пригодится тем, кто занимается выращиванием цветов и любит возиться с рассадой. Он гармонично впишется в кухню хозяйки или создаст уютную атмосферу в офисном пространстве.

Фитолампы ЭРА

Широкий ассортимент ламп позволит подобрать нужный вам функционал. Лампы полного спектра — прекрасный выбор для активации роста комнатных цветов и рассады. Лучше всего подойдет для астр, хризантем, огурцов и кабачков. Фито-лампы красно-синего спектра бренда ЭРА помогут вырастить свежие овощи. Достаточно расположить светильник на расстоянии 5-25 см от верхушек растений. Прекрасно подойдет для всех корнеплодов, в том числе редиса. Также для капусты и зелени, рассады пасленовых.

Перейти в каталог  

#освещение #led #светодиоды

Бренды: ЭРА

Информация о компании

Компания ЭТМ образована в 1991 году, и на сегодня является одним из лидеров в сфере дистрибуции электротехнической продукции в России. В ассортименте более 1 млн. позиций товаров
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей