Оборудование для молниезащиты от TDM появились в каталоге «Планета Электрика»

  • 16
  • Поделиться
  • Пожаловаться

«Планета Электрика» расширяет ассортимент оборудования для защиты зданий, электрооборудования и потребителей от разрядов и разрушительных последствий удара молнии. В число новинок вошли стальные полосы, проволока и различные комплекты заземления от TDM ELECTRIC. Все изделия оцинкованы, что обеспечивает высокую устойчивость к образованию коррозии, воздействию погодных условий и длительный срок службы.

Подробнее о новинках:

  • Проволока и полосы служат проводниками при организации главной заземляющей шины и выполнения мер по уравниванию потенциалов. Также они позволяют создать контур заземления зданий и молниезащитную сетку на кровлях строений, соединить вертикальные электроды и стержневые молниеотводы в системе заземления.
  • Стандартные комплекты заземления подходят для монтажа по садовой земле, чернозёму, торфу и глине, позволяя организовать внешнее выносное заземление любых типов зданий площадью по земле до 250 м2 и напряжением сети от 220 до 250 В. При использовании дополнительного комплекта можно организовать защиту больших по площади строений с напряжением сети от 380 до 400 В. Они могут прокладываться по суглинку, супеску и песку. Всё заземление может монтироваться без сварки.

Благодаря широкому ассортименту продукции вы легко сможете создать полноценную систему молниезащиты дач и частных домов, складских помещений и логистических комплексов, общественных, жилых и административных зданий, промышленных предприятия и других объектов.

#молниезащита

Бренды: TDM ЕLECTRIC

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей