Компания ARTLIGHT занималась освещением и проектированием кафе-гастромаркета «Гоголь-Моголь»

  • 14
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания ARTLIGHT разработала проект двух этажей пространства «Гоголь-Моголь», а также поставила  светотехническую продукцию собственного производства. Световое проектирование является важной частью всего проекта и определяет правильный выбор оборудования и схемы его расположения.

Техническим освещением на первом этаже выступили универсальные трековые светильники ART-TUBE74, которые разместились над проходной зоной салат-бара, подсвечивая рабочие поверхности персонала и выступая общим освещением. Акцентным светом с теплой цветовой температурой 3000К они выступили в гастро-лавке с фермерскими продуктами и в кулинарной лавке, грамотно подчеркивая выставленные товары и делая атмосферу приятной для посетителей.

Освещение кафе-гастромаркета Гоголь-Моголь
Светильники ARTLIGHT в пространстве Гоголь-Моголь

Вместе с трековыми светильниками в пространстве «Гоголь-Моголь» можно также увидеть подвесные светильники ART-S-TUBA 60, которые расположились над витринами с вяленой и готовой продукцией, с салатами и при кассовых зонах, выступив общим освещением. Их цветопередача >90Ra позволяет не искажать цвет представленной продукции, представляя ее покупателям в лучшем виде.

#проекты #освещение #дизайн

Информация о компании

Компания ARTLIGHT уже более 20 лет предлагает светотехническую продукцию собственного производства и все виды декоративных и технических светильников для интерьерного и экстерьерного освещения от 400 фабрик.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей