Обновленный светильник L-lego II: плюс — мультилинза, минус — цена

  • 15
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Что может быть лучше классического светильника для промышленного освещения? Только тот же светильник, прошедший апгрейд. Оптическая система L-lego II и L-lego II banner теперь укомплектована мультилинзой.

Мультилинза из оптического ПММА отливается на заводе LEDEL в Казани. Она уменьшает светопотери, создает направленный свет и не желтеет со временем, доступна на КСС Г30 и Г60. А главное преимущество — это снижение стоимости! Применение мультилинзы позволит сэкономить. За счет снижения производственных издержек компания снизила цены на серию до 34 %!

Компания доработала фильеры и увеличила толщину стенок корпуса в местах прилегания к линзе — теперь профиль полностью совпадает с гермоконтуром, степень защиты от пыли и влаги — IP66.

Модульные светильники L-lego II и L-lego II banner предназначены для освещения как промышленных, так и архитектурных объектов. Легкий алюминиевый корпус обтекаемой формы обеспечивает дополнительную защиту охлаждающих каналов от влаги и пыли, а вертикальное расположение модулей усиливает охлаждение восходящими потоками воздуха. Кроме того, на корпусе не остаются отпечатки пальцев, а возможность покраски в любой цвет из каталога RAL позволяет сочетать светильник с дизайнерской концепцией объекта.

Обратите внимание, что с 1 октября светильники L-lego II с диаграммами Г30 и Г60 будут доступны к заказу только с мультилинзой. Если в ваших проектах заложены светильники L-lego II с заявленными КСС, но с одиночной оптикой необходимо заменить в документации старые артикулы на новые. По техническим характеристикам обновленные светильники не уступают предшествующей серии. Если для реализации проекта вам необходимы светильники L-lego II с одиночной оптикой, сообщите, пожалуйста, об этом вашему региональному менеджеру для своевременного создания резерва комплектующих.

#освещение #led #модернизация

Бренды: LEDEL

Информация о компании

Компания LEDEL — российская компания производитель энергосберегающих светодиодных светильников для различных отраслей бизнеса и промышленности. Широкий ассортимент светильников позволяет применять их в освещении любых объектов: автотрассы, улицы, стоянки, освещение территорий, внутреннее освещение офисных и общественных зданий, промышленных объектов, логистических центров, спортивных объектов и торгово-развлекательных центров. Основные преимущества светодиодных светильников LEDEL:…
Читайте далее
Лента новостей