ДКС расширяет ассортимент лючков серии Sotto с изменяемой глубиной монтажа

  • 36
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Расширен ассортимент системы Sotto, в которую ранее вошел лючок с изменяемой глубиной на 8 модулей. В серию вошли лючки с изменяемой глубиной на 12 и 16 модулей. Это универсальное решение, которое может применяться с любыми фальшполами. Теперь не нужно подбирать модели лючков в зависимости от характеристик фальшпола: новинка с изменяемой глубиной совместима с панелями фальшполов высотой от 20 мм до 45 мм.

Лючки имеют особую конструкцию: минимальная глубина монтажа 73 мм, отсутствие дна и регулируемые подрозеточные блоки, устанавливаемые под разным углом (горизонтально и под углом 45 градусов) дают возможность подключить нужное количество вилок, и при этом без усилий закрыть крышку лючка.

Одновременно могут быть подключены:

  • В 12-модульный лючок: 6 силовых или 12 информационных розеток (как прямые, так и угловые вилки). В комплект входят 2 подрозеточных блока.
  • В 16-модульный лючок: 8 силовых или 16 информационных розеток (как прямые, так и угловые вилки). В комплект входят 4 подрозеточных блока.

Лючок рассчитан на монтаж в панели фальшполов толщиной от 20 мм до 45 мм — при этом отверстие фальшпола составляет:

  • 182 мм х 270 мм (12-модульный лючок)
  • 335 мм х 218 мм (16-модульный лючок)

Допустимая нагрузка на крышку лючка — до 450 кг.

Высокая степень защиты от пыли и влаги лючка (IP53) позволяет проводить влажную уборку в жилых и общественных помещениях. При этом заявленная степень защиты сохранится даже в следующих случаях:

  • Если вилки не подключены и крышка лючка закрыта;
  • Если вилки приборов подключены к лючку и крышка закрыта

Вся линейка Sotto производится на мощностях производственного комплекса ДКС в Твери. Отечественное производство позволяет гарантировать строгое соблюдение сроков и использовать продукцию в рамках программ импортозамещения.

#электромонтаж #импортозамещение 

Бренды: DKC

Информация о компании

Международная компания ДКС была основана в России в 1998 году. Сегодня основные направления ее деятельности – производство кабеленесущих систем и продукции для организации систем электроснабжения, автоматизации и распределения энергии.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей