ЗЭТО вошёл в число лучших экспортеров Северо-Западного Федерального округа

  • 28
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Подведены итоги всероссийской премии «Экспортер года» 2022 года в Северо-Западном Федеральном округе. ЗЭТО, входящий в Промышленный электротехнический кластер Псковской области занял 2 место в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» (крупный бизнес) и 3 место в номинации «Новая география» (крупный бизнес).

По направлению «Ответственный экспортер ESG» (МСП) 2 место эксперты отдали предприятию «ЗЭТО-Газовые Технологии». Предприятие производит полный цикл элегазового оборудования, в том числе высоковольтных аппаратов для электростанций и подстанций.

«Развитие экспорта — важная государственная задача. Псковская область обладает большим производственным потенциалом в электротехнической промышленности. Благодаря развитию экспортной деятельности наши предприятия ежегодно вносят большой вклад в развитие экономики региона», — отметил генеральный директор ЗЭТО Денис Мунштуков.

Премия «Экспортер года» учреждена правительством Российской Федерации для поощрения организаций и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности. Премия, вручаемая по итогам конкурса — символ государственного признания заслуг экспортеров в укреплении национальной экономики и продвижении российской конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

#награды #премия

Бренды: ЗЭТО

Информация о компании

Великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог, метрополитена, сельского и городского хозяйства.
Читайте также
Публикации по теме
Лента новостей