ЗЭТО поставил оборудование на подстанцию «Бзып-220»

  • 15
  • Поделиться
  • Пожаловаться

ЗЭТО изготовил и поставил оборудование 110 и 220 кВ (разъединители РГН 110, 220 кВ, трансформаторы тока ТОГФ 110, 220 кВ, трансформаторы напряжения ЗНОГ 220 кВ, ограничители перенапряжений 110, 220 кВ, шинные опоры 35, 110, 220 кВ) на ПС 220 кВ «Бзып» Республика Абхазия. В настоящее время на ПС ведутся строительно-монтажные работы.

ПС 220 кВ «Бзып» — одна из трех крупнейших подстанций в Республике Абхазия, обслуживает Гагрский район и часть Гудаутского района. Реконструкция данной ПС позволит увеличить трансформаторную мощность, а также повысить надежное электроснабжение потребителей.

Работы по реконструкции ПС 220 кВ «Бзып» ведутся в рамках инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия на 2020-2022 годы, подписанной межправительственной комиссией по социально-экономическому сотрудничеству между Республикой Абхазия и Российской Федерацией.

Фото: natsuki/Unsplash.com

#подстанции #трансформаторы #опоры #инвестиции

Бренды: ЗЭТО

Информация о компании

Великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог, метрополитена, сельского и городского хозяйства.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей