Компания OSTEC презентовала новую линейку системы молниезащиты на конгрессе «Синтезис»

  • 25
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания OSTEC 5 и 6 сентября 2022 года приняла участие в конгрессе «Синтезис». Сегодня отечественным компаниям как никогда важно быстро адаптироваться к меняющемуся рынку и перевести фокус на разработку собственных решений и создание надежных партнерств.

Этой осенью конгресс объединил на своей площадке более 250 топ-менеджеров отраслевых компаний. Эксперты отрасли из России и дружественных стран собирались в Москве, чтобы обсудить пути развития отечественной промышленности в условиях санкций и экономического кризиса, представить лучшие российские технологии и установить новые контакты для совместного сотрудничества.

На повестке конгресса вопросы импортозамещения и перехода на отечественные разработки, поддержка российского производителя, кризис-менеджмент, реализация комплексных нефтегазовых проектов в условиях глобальных потрясений и улучшение экологических показателей на ведущих предприятиях России и СНГ.

В рамках конгресса «Синтезис» компания презентовала новую линейку системы молниезащиты от российского бренда OSTEC. Также были предложены современные решения в части организации кабельных трасс на объектах нефтегазовой отрасли.

#сотрудничество #мероприятия #импортозамещение #молниезащита

Бренды: OSTEC

Информация о компании

Компания ОСТЕК основана в 1997 году и является одним из ведущих российских производителей кабельных металлоконструкций, имеет собственные производственные цеха (более 7 000 кв.метров), складские подразделения и филиалы по всей территории России. Кабеленесущие системы OSTEC включают в себя лотки-короба (перфорированные и неперфорированные), лестничные лотки, проволочные лотки, систему подвесов и крепежа, а также полную гамму аксессуаров ко всем перечисленным видам продукции.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей