ОВЕН начинает поставки обновленных взрывозащищенных термопар ДТПХхх5Д

  • 24
  • Поделиться
  • Пожаловаться

C 9 сентября 2022 года компания ОВЕН начинает поставки обновленных взрывозащищенных термопар ДТПХхх5Д. Также снижены сроки поставки на термоэлектрические преобразователи с выходным сигналом 4...20 мА+HART.

Термоэлектрические преобразователи ОВЕН ДТПХхх5Е имеют вид взрывозащиты «искробезопасная цепь «i» по ГОСТ 31610.11-2014 (IEC 60079-11:2011). ОВЕН ДТПХхх5Д имеют вид взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка «d» по ГОСТ IEC 60079-1-2011. Датчики предназначены для непрерывного измерения температуры жидкостей, пара, газа на опасных объектах и преобразования полученных значений в унифицированный токовый выходной сигнал 4...20 мА и данные по HART-протоколу.

Таким образом, заказы принимаются на ДТПХхх5Е с выходным сигналом 4...20 мА+HART и ДТПХхх5Д с выходными сигналами 4...20 мА; 4...20 мА+HART.

Обращаем ваше внимание, что в комплект поставки термопреобразователей ДТПХхх5Д теперь не входят взрывозащищенные кабельные вводы, их необходимо докупать отдельно. Несколько модификаций взрывозащищенных кабельных вводов уже добавлены в ассортимент ОВЕН и доступны для заказа.

#безопасность

Бренды: ОВЕН

Информация о компании

Компания ОВЕН разрабатывает и производит контрольно-измерительные приборы и свободно-программируемые логические контроллеры, разрабатывает программные средства, осуществляет технический консалтинг, сервисное обслуживание и информационную поддержку региональных торговых представителей компании.
Читайте далее
Лента новостей