Новый проект ARTLIGHT — освещение салона красоты Cut and Color в Москве

  • 39
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания ARTLIGHT освещала сеть салонов Cut and Color на ул. Гиляровского. Этот проект еще одно интересное решение освещения салона красоты от студии ANYTASA с использованием светильников компании.

Дизайн проекта реализован Анной Салычевой, профессиональным дизайнером с многолетним стажем работы и основателем студии ANYTASA. На первое место в своей специальности Анна ставит рациональность и практичность проектов, обязательно оправданных по своим затратам.

Одним из таких проектов и стал Cut and Color. Задача в освещении заключалась в том, чтобы компенсировать недостаточное количество естественного света и сделать его комфортным для мастеров.

Компания ARTLIGHT решила эту задачу, предложив свой кастомизированный светильник ART-S-KONUS на базе подвесного светильника ART-S-613 следуя идее совмещения красоты декоративного и эффективности технического света. Именно для этого использовали подвесной светильник ART-S-613 и оснастили его абажуром. Получившийся светильник ART-S-KONUS выступил не только как элемент дизайна интерьера салона, но еще и создал атмосферу камерности, визуально разграничивая рабочие места. Цветовая температура данного светильника 4000К с индексом цветопередачи больше 90, что не утомляет глаз и обеспечивает наилучшее восприятие цвета — такие параметры очень важно учитывать в месте, где окрашивают волосы и делают стрижки.

Освещение в салоне красоты Cut and Color
Освещение рабочей зоны

В состав работ вошли:

  • разработка и изготовление кастомизированного светильника по эскизам дизайнера
  • поставка светотехнической продукции ARTLIGHT

#проекты #освещение #дизайн

Информация о компании

Компания ARTLIGHT уже более 20 лет предлагает светотехническую продукцию собственного производства и все виды декоративных и технических светильников для интерьерного и экстерьерного освещения от 400 фабрик.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей