Рассеиватели призматические от TDM ELECTRIC — гармония с любым ландшафтным дизайн-проектом

  • 13
  • Поделиться
  • Пожаловаться

«Планета Электрика» расширяет ассортимент призматических рассеивателей, выполненных из атмосферостойкого полиметилметакрилата от TDM ELECTRIC. Новинки серии SQ0321 с резьбовым основанием А85 предназначены для комплектации популярных уличных и парковых светильников НТУ шар. Востребованные цвета исполнения: дымчатый, опаловый, прозрачный и золотой, позволяют подобрать вариант идеально гармонирующий с любым ландшафтным дизайн-проектом.

Преимущества:

  • Высокая светопроницаемость, которая сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации, то есть плафоны не мутнеют и не желтеют.
  • Хорошая устойчивость к механическим воздействиям, что особенно важно для уличных светильников.

Такие преимущества обеспечивают новинкам широкую область применения. Например, можно использовать их совместно со светильниками, располагающимися непосредственно на грунте, не менее выигрышно они сморятся на периллах или парковых заборах и так далее.

#освещение #дизайн

Бренды: TDM ЕLECTRIC

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Читайте также

Видео по теме

Лента новостей