RU Electronics представляет популярные 32-битные микроконтроллеры на базе ARM Cortex-M

  • 77
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В связи с эпидемиологической ситуацией в мире, которая нагрянула в конце 2019 года, возросшим спросом на гаджеты и резким ростом потребности автопроизводителей, многие полупроводниковые компании оказались не в состоянии обеспечить рынок своей продукцией. Данная ситуация, носящая название allocation, наверное, сильнее всего отразилась на широко известном производителе ST Microelectronics. STM были загружены заказами на год вперед и прекратили их принимать. Этой ситуацией воспользовались конкуренты и на рынке стали появляться аналоги микроконтроллеров STM, среди которых самыми популярными оказались решения от китайских компаний Geehy Semiconductor, ARTERY Technology и GigaDevice Semiconductor.

Geehy Semiconductor Co., Ltd. — подразделение Apex Microelectronics. Основные области специализации предприятия — разработка и производство различных микроконтроллеров на ядрах ARM Cortex-M и интегральных плат на их основе, энергоэффективных Bluetooth микросхем беспроводной связи, криптомодулей, CPU и DSP разной разрядности и т. д.

ARTERY Technology — профессиональный разработчик и производитель, специализирующийся на исследованиях и создании 32-битных микроконтроллеров на базе ARM Cortex-M4/M0+, имеющий собственные продающие подразделения и осуществляющий техническую поддержку.

GigaDevice Semiconductor — ключевой игрок на рынке высокопроизводительных 32-разрядных микроконтроллеров. Компания предоставляет решения в области промышленности, автомобилестроения, вычислительной техники, бытовой электроники, интернета вещей, мобильных устройств, сетей и коммуникаций.

Микроконтроллеры от данных производителей вы можете приобрести со склада и под заказ в компании RU Electronics.

#импортозамещение 

Информация о компании

Компания ООО «РУ Электроникс» является профильным оптовым поставщиком и производителем электронных компонентов и электротехнической продукции для промышленного, а также торгового бизнеса. Профильный — потому, что мы ориентированы не на конкретный заказ, а на анализ полного профиля своего клиента. Оценивая и понимая потребность каждого из своих партнёров, мы предлагаем стратегические решения и находим нестандартные ответы.
Читайте также
Публикации по теме
Лента новостей