В каталоге «Планета Электрика» появились светодиодные осветительные приборы от Gauss

  • 11
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Интернет-магазин «Планета Электрика» сообщает о большом поступлении светодиодных осветительных приборов от Gauss. В складском наличии появились популярные линейные светильники WLF-4 и Uneversal, а также прожектор Qplus мощностью 150 Вт. Все устройства отличаются минимальным уровнем световых пульсаций и длительным сроком службы 35 000 часов.

Подробнее об осветительных приборах:

  • Светильники WLF-4 с мощностью 36 Вт и температурой свечения 4500 и 6500 К можно объединять в линию до 4 штук. Корпус из стали обеспечивает конструкции максимальную прочность, антикоррозийную стойкость и длительный срок эксплуатации. Современные светодиоды создают равномерное светораспределение без слепящего эффекта.
  • Линейка Universal отличается уровнем IP65 и подходит для установки на промышленных объектах, автомойках, в складских, технических помещениях и на улице. Корпус выполнен из прочного поликарбоната с защитой от ультрафиолета, который не пожелтеет и не потрескается в ходе эксплуатации.
  • Прожектор Qplus с высокой степенью IP65 является универсальной моделью, способной справиться с освещением больших открытых пространств, производственных объектов, строительных площадок, рекламных баннеров и щитов. Рассеиватель из матового закалённого стекла обеспечивает равномерное симметричное светораспределение и минимизирует слепящий эффект. Корпус из алюминиевого сплава обеспечивает лёгкий вес, эффективно отводит тепло от светодиодов и отличается повышенной устойчивостью к образованию коррозии.

#освещение #светодиоды #led

Бренды: Gauss

Информация о компании

«Планета Электрика» — это одна из крупных российских торговых сетей, специализирующаяся на продаже электротехнического оборудования. Сеть торговых залов и электромаркетов есть во многих городах: Новосибирск, Бердск, Искитим, Барнаул, Бийск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Ангарск, Братск, Иркутск, Красноярск.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей