ЗЭТО посетил 49-ю сессию СИГРЭ в Париже

  • 25
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В парижском Дворце конгрессов состоялось торжественное открытие 49-й сессии СИГРЭ. В мероприятии приняли участие более 2300 делегатов и представителей мировых энергокомпаний, научно-исследовательских организаций, регулирующих структур, производителей, проектных институтов и ВУЗов из 80 стран мира.

Президент СИГРЭ Мишель Огоннэ в приветственном слове отметил, что СИГРЭ остается мирной и политически нейтральной организацией, поддерживающей профессиональные отношения и объединяющей экспертов отрасли, несмотря на политическую конъюнктуру.

От Российской Федерации в мероприятиях сессии приняли участие более 50 представителей, среди которых руководители «Россети», «СОЕЭС», эксперты профильных вузов, топ-менеджеры крупнейших компаний-производителей оборудования, включая члена РНК СИГРЭ— завод электротехнического оборудования ЗЭТО.

Международный совет по большим электрическим системам высокого напряжения— СИГРЭ (Conseil International des Grands Réseaux Electriques— CIGRE)— одна из крупнейших международных неправительственных и некоммерческих организаций в области электроэнергетики.

СИГРЭ создан в 1921 году во Франции и на сегодняшний день является одной из наиболее авторитетных научно-технических ассоциаций, которая объединяет ученых и специалистов-энергетиков всего мира и оказывает сильное влияние на формирование стратегии развития отрасли многих стран.

Основная цель СИГРЭ— координация исследований, обмен опытом и научно-технической информацией по вопросам функционирования электроэнергетических систем. В центре внимания находятся вопросы разработки, создания и эксплуатации высоковольтного оборудования, задачи планирования и эксплуатации энергосистем, разработки и внедрения новых технологий сбора и обработки информации и систем управления.

#мероприятия #сотрудничество #разработки

Бренды: ЗЭТО

Информация о компании

Великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог, метрополитена, сельского и городского хозяйства.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей