Компании

«Полигон» изготовил медицинское оборудование для лечебного учреждения Новосибирской области

15 сентября 2022 г. в 15:44

В ходе капитального ремонта лечебного корпуса «Здвинская ЦРБ», у больницы возникла потребность в электрооборудовании для защиты медицинской техники. Для этой цели «Полигон» произвел медицинские разделительные трансформаторы и посты дистанционного контроля.

Медицинские разделительные трансформаторы ТРТ обеспечат безопасность пациентов, медицинского персонала и защитят дорогостоящее медицинское оборудование в лечебном корпусе. А посты дистанционного контроля ПДК обеспечат своевременную сигнализацию при помощи «сухих» контактов о состоянии изоляции выходной цепи, температуры трансформаторов и мощности нагрузки.

#проекты #трансформаторы

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Информация о компании

Производственная фирма «Созвездие» входит в Группу компаний «Полигон», специализируется на проектировании и создании защиты от перенапряжения и перепадов напряжения. В основной спектр продукции компании входят стабилизаторы напряжения, сетевые фильтры, реле и модульные устройства автоматики, а также трансформаторное, щитовое и сварочное оборудование.
Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Трансформаторные подстанции Минского электротехнического завода им. В.И.Козлова

КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ СОБСТВЕННЫХ НУЖД КТПСН, КТПСНВ, КТПСНС По назначению КТПСН изготавливаются двух видов: для электроснабжения собственных нужд атомных, тепловых и гидро-электростанций; для электроснабжения собственных нужд газоперекачивающих компрессорных станций, а также для обеспечения надёжного электроснабжения электроприёмников 1-й категории и особой группы 1-й категории. КТПСН для атомных, тепловых и гидроэлектростанций выпускаются как по проекту с выключателями "Электрон" и А 3700, так и по проекту с выключателями серии ВА. Для объектов атомной энергетики КТП производятся на основании лицензии Госатомнадзора Российской Федерации. КТПСН состоят из сухого силового трансформатора ТСЗГЛ (обмотки с литой геафолевой изоляцией), шкафов ввода с выключателями и блоками релейной защиты и управления, секционного шкафа с такими же блоками, шкафов отходящих линий, шкафа управления силовыми трансформаторами и шкафа общесекционных устройств. Подстанции имеют широчайшую гамму схем главных и вспомогательных цепей для вводов рабочего и резервного питания, секционирования и для управления подстанций как с блочного, так и с резервного щита управления. Подстанции могут работать в сейсмически опасных районах (КТПСНС). Подвод кабелей возможен как из кабельного канала (КТПСН), так и из кабельных коро-бов - верхний подвод кабелей (КТПСНВ). По заказу потребителя завод может изготовить КТП любой конфигурации и поставить составные части КТП - шкафы ввода, линий, шинные перемычки, релейные блоки. КТПСН для газоперекачивающих компрессорных станций состоят из двух силовых трансформаторов, шкафов (ввода, отходящих линий, управления) и одного или двух шкафов аварийных вводов осуществляющих подвод питания от дизель-генераторов или сети. КТПСН комплектуются силовыми масляными или сухими трансформаторами. В качестве вводных и секционного автоматов могут устанавливаться выключатели серий ВА5Х-41, ВА5Х-43 и Masterpact, на отходящих линиях могут...
Отдел маркетинга и торговли · МЭТЗ имени В. И. Козлова · 23 мая · Беларусь · г Минск
Трансформаторные подстанции Минского электротехнического завода им. В.И.Козлова

ПРОДАМ: Щит переносной с розетками

Производим и поставляем: — Электрощитки розеточные для медицинских и промышленных помещений — Электрощиты вводно-распределительные — Щиты АВР (автоматического ввода резерва) — Блоки реле контроля фаз (БРКФ) для защиты трехфазных нагрузок в случае пропадания или перекоса фаз. — Световые табло для медицинских и других учреждений — Щиты ГРЩ, щиты освещения (ЩО) — Щиты для стройплощадки
Федорова Елена · ООО СДК · 26 апреля · Россия · г Москва
Щит переносной с розетками

ПРОДАМ: Медицинские разделительные трансформаторы ТР, ТРО, ТРТ (IP-20, IP-54) Полигон™

Трансформаторы серии ТР, ТРО, ТРТ представляют собой законченную конструкцию с трансформаторами, автоматами по входу и выходу, системой контроля изоляции, контролем температуры трансформатора и тока нагрузки. Медицинские разделительные трансформаторы ТР, ТРО, ТРТ предназначены для преобразование сети типа TN-S в IT-сеть (режим изолированной нейтрали) с непрерывным мониторингом изоляции сети и параметров трансформатор. IT-сети являются обязательными к применению для: — питания медицинского оборудования и систем жизнеобеспечения расположенных «в зоне окружения пациента» медицинских учреждений в помещениях гр.2. — питания мобильных или транспортируемых медицинских установок при подключении к стационарной электрической сети. — электроснабжения стационарных объектов медицинского назначения при питании их от воздушных линий с напряжением до 1 кВ, выполненного неизолированными проводами. Медицинские разделительные трансформаторы имеют ряд специфических качеств, характерных для медицинского оборудования, которые предписываются соответствующими медицинскими стандартами. Наши трансформаторы имеют обязательный сертификат соответствия. Преимущества трансформаторов «Полигон»: — Однофазные. от 660 до 10500 ВА. — Трехфазные 2000-10500 ВА. — Повышенная нагрузочная способность — Наличие экранирующей обмотке — Система ограничения пускового тока — Отклонение выходного напряжения на холостом ходу и под нагрузкой не более 5% от вх. — Система контроля тока и температуры обмоток трансформатора — Система контроля изоляции трансформатора и подключенной сети — Естественная вентиляция трансформаторов — Высокий уровень изоляции обмоток — Выход подключения поста дистанционного контроля (до 4-х постов ПДК от одного трансформатора) — Низкая шумность Гарантийный срок – 3 года Производятся на заводе в Санкт-Петербурге под торговой маркой «Полигон», доставляются по всей России. Мы проконсультируем вас и поможем подобрать нужную модель трансформатора.
Панарина Людмила · ПФ СОЗВЕЗДИЕ · 22 мая · Россия · г Санкт-Петербург
Медицинские разделительные трансформаторы ТР, ТРО, ТРТ (IP-20, IP-54) Полигон™

ПРОДАМ: КТП для нужд ж/д МТПЖ

МТПЖ Мачтовая однофазная трансформаторная подстанция для наружной установки на железнодорожных объектах Применение трансформаторных подстанций МТПЖ Прием электрической энергии, преобразования ее, а также для электроснабжения и защиты электроприемников железнодорожных объектов (разъезды, устройства сигнализации, автоблокировки и т.д). Преимущества: — Мощность 10 кВА; — Прием энергии переменного тока на линиях ВН 27,5 кВ; — Напряжение отходящих фидерах НН 0,23 кВ; — Схема электропитания "провод - рельс" Функциональные особенности — Установка, монтаж и подключение к сети осуществляются на одной опоре Условия эксплуатации — Температура окружающего воздуха: для умеренного климата – от -45˚ С до +40˚С (исполнение У); — Относительная влажность воздуха – не более 80% при +25˚С; — Высота над уровнем моря – до 1000 м; — Окружающая среда без вибраций, не взрывоопасная, без воздействия химических веществ. Условные обозначения — МТПЖ - 1,25/10/0,23МТПЖ — мачтовая трансформаторная подстанция железнодорожная; — 1,25 — мощность (кВа); — 10 — напряжение обмотки ВН (кВ); — 0,23 — напряжение обмотки НН (кВ)
Николаев Леонид · ЭНЕРГОПУСК · Вчера · Россия · г Москва
КТП для нужд ж/д МТПЖ

ПРОДАМ: Щиты медицинские, физиотерапевтические, щиты переносные

http://ocdk.ru/elektrooborudovaniye-i-shchity-pitaniya Перечень поставляемых щитов: - медицинские щитки - физиотерапевтические щитки -щитки переносные
Федорова Елена · ООО СДК · 26 апреля · Россия · г Москва
Щиты медицинские, физиотерапевтические, щиты переносные
Компания LEDVÁNCE — один из ведущих мировых производителей осветительной техники: традиционных источников света, энергоэффективных светодиодных ламп, светильников, инновационных светотехнических решений для «умного дома». Продукция компании предназначена как для профессионального, специализированного применения, так и для конечного потребителя.