Новые световые комплексы «АМИРА» использовали для модернизации Арбатских переулков

  • 26
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Москвичи получили подарок — 18 обновленных Арбатских переулков. Помимо расширения тротуаров, замены асфальта, организации новых парковочных мест и высаженных деревьев, в переулках обновили и освещение. Продолжая реализацию программы «чистое небо», подвесные светильники заменили на единые чугунные световые комплексы.

Специалисты группы компаний «АМИРА», совместно партнерами, создали 7,5-метровые световые комплексы с чугунными элементами. Для уменьшения попадания света в окна светодиодные светильники снабжены специальным экраном, отсекающем часть лучей.

Световые комплексы с чугунными элементами
Световые комплексы АМИРА

Без малого 400 световых комплексов украсили Большой и Малый Могильцевский, Кривоарбатский, Большой и Малый Власьевский, Плотников, Староконюшенный, Сивцев, Денежный, Большой Афанасьевский, Нащокинский, Пречистенский, Большой Левшинский, Чистый, Глазовский, Гагаринский, Хрущевский и Чертопольский переулки.

#проекты #освещение

Информация о компании

Проектирование, производство и монтаж современных систем наружного освещения: — Опоры конические граненые и круглые, силовые, опоры контактной сети; опоры для декоративного освещения парков, скверов и пр.; высокомачтовые опоры со стационарной и мобильной короной освещения; складывающиеся опоры; опоры освещения с интегрированной зарядной станцией для электромобилей и электробусов; опоры для светосигнального оборудования; — Мачты для освещения спортивных сооружений; — Опоры сотовой связи и опоры двойного назначения; — Молниеотводы, в т.ч. совмещенные с высокомачтовым освещением; — Опоры воздушных линий; — Светильники и прожекторы, в т.ч. для светодиодные для уличного и промышленного освещения; — Флагштоки, в т.ч. высокомачтовые (высотой более 100 метров); — Шеф-монтаж оборудования; — Услуги сервисного обслуживания высокомачтового оборудования с мобильной короной освещения;

Видео по теме

Лента новостей