На выставке Interlight Russia | Intelligent Building Russia бренд Arlight представил большую зону интерьерного света

  • 31
  • Поделиться
  • Пожаловаться

При входе в павильон 2 гостей выставки встречал Давид Микеланджело. Это стенд Arlight в интерпретации креативной команды бренда, показывающей как свет может подчеркнуть детали и формы не только мировых шедевров, но и простых геометрических форм. Недаром дизайнеры и архитекторы, начинают свое обучение с академического рисунка, изучают светотени и восприятие яркости предметов. Стенд отражает основные направления развития бренда Arlight, а также демонстрирует уникальные технологичные новинки на российском рынке.

Стенд Arlight

Бренд Arlight представил большую зону интерьерного света. Новинки, которые посетители впервые увидели на выставке, это интерьерные светильники серий RESTO, DUNE, FIORE, AURORA, AVENGER, NORDIC, PEONY, а также система освещения SILUET для построения световых геометрических композиций.

Дизайнеры оценили преимущества магнитных систем, таких как безопасность, модульность конструкций, вариативность светильников, создание индивидуальных световых композиций и активно используют магнитные системы в своих проектах. На выставке представлено расширение ассортимента светильников для магнитных систем MAG-ORIENT, MAG-45, MAG-25, так же впервые радиусные элементы магнитных систем для построения интересных решений.

Отдельного внимания заслуживают:

  • Светильники TOCCO
  • Линейный корпус с сенсорной поверхностью оборудован модулями с микроконтроллерным управлением, что позволяет одним прикосновением включать и выключать светильник целиком или каждый сегмент в отдельности.
  • Решения по управлению освещением на базе протокола KNX
  • Профессиональные инсталляторы могли рассмотреть в деталях управляющие исполнительные устройства KNX в смонтированной системе управления светом и настроенными сценариями.
  • Светодиодная лента Fitolux
  • Светодиодная лента предназначена для небольших вертикальных ферм, а также подсветки растений дома, в теплице и даже в саду. Универсальный спектр для роста овощных культур и декоративных растений на всех стадиях вегетации.
  • Ленту FITOLUX можно использовать в качестве основного и дополнительного освещения, а также подсветки стеллажных систем.
  • Спектр излучения ленты FITOLUX затрагивает не только синюю и красную области поглощения хлорофилла, но и зелено-желтую область.
  • Решения по подсветке камня на основе матричной сети

Уникальность ленты-сети состоит в гибкости и способности принимать форму предмета, на который она монтируется. Подойдет для подсветки больших поверхностей неправильных форм, колонн, стен, потолков, декоративных камней, каминов и других интерьерных объектов, а также для создания световой рекламы. Крепление ленты осуществляется на двусторонний скотч 3М, что обеспечивает быстрый монтаж и надежную фиксацию.

На выставке в прошлом 21 году магнитная система Flex произвела фурор, и по настоящий момент не теряет своей актуальности, ассортимент системы только расширяется, так же похожие световые композиции дизайнеры создают на основе гибкого неона MOONLight 360, инсталляция из которого заняла на выставке достойное место и превратилась в фотозону.

Стенд Arlight

Направлениям ландшафтного и декоративного освещения Arlight уделяет особое внимание, ассортимент этих товарных категорий постоянно обновляется в соответствии с мировыми трендами OUTDOOR освещения.

Новинками стали коллекции MUSE и CONE. Представлены декоративные гирлянды нити с динамическими эффектами ( по управлению SPI и DMX) воспроизводящие текст, рисунки, видео.

Изюминкой выставки, несомненно, можно назвать трековую систему APRIORI с двухсторонним шинопроводом (как токопроводящим, так и являющимся источником света), позволяющим устанавливать светильники как вверх, так и вниз на одном шинопроводе. Система была представлена в металлизированных цветах золото и никель.

Анализируя прошедшие выставки можно сказать, что новинки представляемые Arlight не только становятся популярными, но и сами по себе формируют тренды в освещении.

#выставка #свет #дизайн #освещение #interlight

Бренды: Arlight

Информация о компании

Arlight — один из лидеров рынка светотехнического оборудования в России. Производитель высококачественных светодиодов и LED-лент, энергоэффективных светильников, модулей и прожекторов для частного и коммерческого сектора, профилей из алюминия, магнитных систем, герметичных блоков питания с максимальной гарантией 7 лет и интеллектуальных систем освещения для «умного дома».
Читайте далее
Лента новостей