Ledvizor — победитель премии «Золотой фотон»

  • 24
  • Поделиться
  • Пожаловаться

На прошлой неделе подвели итоги главной Евразийской отраслевой премии «Золотой фотон». Премией награждаются личности и компании, совершившие значимые достижения в сфере светотехники, электротехники, автоматизации и развития комфортной городской среды.

Компания Ledvizor провела приятный вечер в компании коллег, партнёров и друзей, вживую пообщалась с менторами отрасли и завела новые знакомства. Однако кульминацией вечера стало объявление победителей премии.

Подвесной светильник для общественных пространств LV-FESTOON признан продуктом года в номинации «Ландшафтная коллекция в стиле "Современный"». Ledvizor очень гордится тем, что жюри оценили уличные подвесные светильники и присвоили им победу.

Вручение премии Золотой Фотон

Компания благодарна за вклад всем причастным: промышленным дизайнерам, инженерам и конструкторам, партнёрам и коллегам, не побоявшимся использовать нестандартные светильники в своих проектах, людям, доносящим ценность LV-FESTOON в медиапространстве. И, конечно, отдельная благодарность членам жюри, заслуженным людям в сфере светотехники за признание продукта Ledvizor.

#конкурс #золотойФотон #премия #освещение #interlight #награда

Информация о компании

Основным видом деятельности Ledvizor является разработка, производство и продажа светодиодных светильников. Компания работает по двум основным направлениям – архитектурное освещение (Свет для города) и промышленное освещение (Свет для работы). Особенностью компании является наличие собственной конструкторской базы. Это позволяет Ledvizor решать самые нестандартные задачи освещения и разрабатывать индивидуальные решения для каждого клиента.
Читайте далее
Лента новостей