«Русский Свет» развивает программу маркетплейсов на предприятиях металлургической отрасли РФ

  • 180
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания «Русский Свет» продолжает развивать программу создания маркетплейсов внутри металлургических компаний Российской Федерации. По аналогии с УГМК и «Металлинвестом» «Русский Свет» собирается организовать разветвлённую сеть таких площадок на базе объектов металлургической промышленности страны.

Так, Николай Никульников, директор по продажам компании «Русский Свет» отметил, что сейчас ведётся серьёзная работа над похожим проектом на предприятиях «Северстали». Николай сказал, что процесс создания площадки находится на завершающих этапах — осталось обсудить технические аспекты передачи данных по документам и передачу заказов, после чего получится аналогичный с УГМК проект.

В настоящий момент «Русский Свет» также находится в активной стадии разработки маркетплейсов на объектах НЛМК.

При этом крупные игроки металлургического рынка РФ постепенно приходят к тому, чтобы постепенно сужать круг партнёрских отношений и продолжать сотрудничество только с лучшими и выгодными компаниями — прозрачными, ответственными, надёжными и, что немаловажно, обладающими гибкой ценовой политикой.

Если говорить о маркетплейсах «Русского Света», то, по словам генерального директора компании Дмитрия Храброва, их проект включает в себя множество полезных для любого предприятия сервисов и услуг, среди которых доставка, скорость исполнения заказов, правильная техническая ориентация, полнота ассортимента, информационная, техническая и сервисная поддержки, структурированность представленных позиций и удобный доступ к ним, а также наличие только тех SKU (единиц складского учёта – прим. ред.), которые востребованы организацией в настоящий момент.

Стоит отметить, что у «Русского Света» заключено с CHINT — китайским производителем электротехники — стратегическое соглашение. Дмитрий Храбров объясняет выбор CHINT в качестве глобального для «Русского Света» партнёра тем, что при участии этого производителя удастся в полной мере реализовать проекты маркетплейсов на должном уровне. CHINT уже хорошо известен российским предприятиям, способен полностью закрыть отсутствие других европейских брендов и готов предлагать проверенный продукт российскому заказчику.

Оборудование CHINT

CHINT — предприятие китайской промышленности, выпускающее продукцию, уровень которой не уступает европейским брендам. Важно и то, что мощности CHINT позволяют производить и поставлять значительное количество оборудования. По мнению генерального директора «Русского Света» совокупности этих факторов вполне достаточно для того, чтобы обходиться плотным сотрудничеством с одной организацией, не распыляя при этом силы в другие страны, такие, как Индию.

#сотрудничество #проекты

Информация о компании

Русский Свет основан в 1995 году — один из крупнейших российских дистрибьюторов, который объединяет и координирует деятельность компаний, занимающих лидирующие места на рынке услуг по комплексным поставкам кабельно-проводниковой продукции, щитового, низковольтного и высоковольтного оборудования, светотехники, электротехники, комплектующих для России и СНГ.
Соболев Клим
Все новости и публикации пользователя Соболев Клим в персональной ленте вашего личного кабинета на Elec.ru
Читайте далее
Лента новостей