Вице-президент по производству ПО «Форэнерго» награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

  • 19
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В сентябре в «Форэнерго» состоялось значимое событие. Повод действительно уникальный — за выдающиеся достижения в области развития промышленного производства в России и весомый вклад в развитие ее электроэнергетической отрасли вице-президент по производству ПО «Форэнерго» Евгений Алексеевич Юданов награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени!

Эта награда очень важна и для всего ПО «Форэнерго», так как это и оценка труда всех коллег и подчиненных Евгения Алексеевича.Труда всех сотрудников объединения.

Торжественные мероприятия прошли во всех территориях присутствия компании — в Москве, Южноуральске, Чкаловске и Лысьве Евгения Алексеевича поздравляли и лично, и по видеосвязи. Каждый офис подошел к организации торжества со всей ответственностью.

Вице-президент по производству ПО «Форэнерго» Евгений Алексеевич Юданов

Не многие, даже самые лучшие специалисты в своей сфере, имеют честь быть удостоенными высоких государственных наград. Евгений Алексеевич Юданов из тех, чьи заслуги и достижения были по достоинству оценены не только коллегами, соратниками, друзьями и близкими, но и государством!

Он окончил МВТУ имени Н. Э. Баумана и имеет ученую степень — является кандидатом технических наук. Обладая обширнейшими профессиональными знаниями и организаторскими способностями, Евгений Алексеевич эффективно работает над постоянным развитием компаний, входящих в ПО «Форэнерго», и на благо отечественной электроэнергетики.

Как выдающийся организатор и талантливейший инженер, Евгений Алексеевич Юданов внес неоценимый личный вклад в создание нескольких современных отечественных производственных предприятий, выпускающих продукцию для электроэнергетики. Это заводы: ЧЭМЗ, МЗВА, ЮМЭК, ИНСТА и другие наши предприятия.

При его непосредственном участии и руководстве созданы три испытательных центра, аттестованных в системе «Росаккредитации». И сегодня по совокупности возможностей они могут считаться одной из лучших электротехнических лабораторий России!

Вся серийно выпускаемая продукция наших предприятий аттестована в «Россети» и применяется на самых ответственных электросетевых объектах.

Евгений Алексеевич является автором более 130 патентов на изобретения и на полезные модели. Причем, все его изобретения внедрены в производство!

Важно отметить, что впервые в России при участии Евгения Алексеевича Юданова была разработана и полная номенклатурная линейка линейной арматуры для самонесущих изолированных проводов в рамках реализации государственной программы импортозамещения для самых протяженных электрических сетей России ВЛИ 0,4 кВ и ВЛЗ 6-20 кВ.

За свой многолетний труд Евгений Алексеевич награждался благодарностью и почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации, дипломом губернатора Нижегородской области, почетной грамотой всероссийского общества изобретателей и рационализаторов и другими наградами; удостоен званий «Почетный энергетик», «Почетный работник топливно-энергетического комплекса», «Ветеран труда».

Поздравляем Евгения Алексеевича Юданова с заслуженной наградой! Желаем неиссякаемой энергии и благополучия во всех сферах жизни!

#награды

Информация о компании

ООО ПО «Форэнерго» координирует научно-техническую и производственную деятельность российских предприятий арматурно-изоляторной подотрасли: — «ЮМЭК» — производство подвесных и штыревых стеклянных изоляторов; — «МЗВА» — производство линейной арматуры для ВЛ и арматуры СИП; — «ИНСТА» и «Энерготрансизолятор» — производство полимерных изоляторов; — ООО «ВОЛЬТА» — предприятие изготовитель подстанционных опорных фарфоровых изоляторов;— «Volscom» — производство линейной арматуры для ВОЛС; НПП «МЭС» — производство монтажного инструмента.
Читайте далее
Лента новостей