«ФАТО Электрик» представляет новинки — морозостойкие нейлоновые хомуты

  • 62
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Как и было заявлено ранее, в 2022 году ожидается значительное расширение линейки хомутов или, как еще называют эту продукцию, кабельных стяжек. В преддверии холодов, которые не мешают проведению монтажных работ, компания «ФАТО Электрик» объявляет о пополнении ассортимента кабельных стяжек новинкой — морозостойкими хомутами NCT.

Как и другие виды хомутов, морозостойкие модели предназначены для крепления и увязки проводов и кабелей. Обладают широкой сферой применения: электроэнергетика, радиотехника, автомобилестроение, прокладка различных офисных коммуникаций и даже в быту. Могут применяться как внутри, так и вне помещения.

Материалом данного вида хомутов является высокопрочный полиамид, в который добавлены специальные примеси, благодаря которым хомуты пригодны для применения в условиях низких температур: исходя из результатов испытаний, которые проводились на заводе, хомуты могут выдерживать в крайних условиях температуру до −60 °С, в обычных условиях, рабочая температура может достигать до −45 °С. К тому же, хомуты обладают высокой изностойкостью и влагостойкостью.

Ассортимент бренда HLT включает самые ходовые цвета — белый и черный, а также широкий размерный ряд морозостойких хомутов: от 2,5*100 до 8,8*750.

#электромонтаж

Бренды: HLT Electric

Информация о компании

Компания «ФАТО Электрик» была основана в 2013 году и уже зарегистрировала на рынке России свой бренд «HLT». На сегодняшний день «HLT Electric» активно развивает дилерскую сеть во многих регионах России. «ФАТО Электрик» — это компания, которая обладает несколькими заводами в Китае и производит качественную продукцию. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 1000 позиций и продолжает регулярно расширяться. Компания поставляет аксессуары для шкафов и щитов, монтажные изделия, системы для прокладки кабеля, силовые разъемы, аварийное освещение.
Читайте далее
Лента новостей