«Энергопромавтоматика» сообщает о специальных акциях на оборудование RIGOL

  • 14
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В настоящее время в России возникли определенные трудности с поставками некоторых видов востребованного электронного измерительного оборудования. Но остались производители, которые готовы предложить на российский рынок приборы, которые или близки по своим возможностям к недоступным для заказа изделиям, или соответствуют по характеристикам лучшим образцам, но в любом случае предлагаются по более конкурентным ценам. Речь идет о приборах известной торговой марки RIGOL из КНР.

На сайте компании «Энергопромавтоматика», официального дистрибьютора продукции RIGOL, размещена подробная информации о специальных торговых акциях на весь спектр измерительного оборудования, действующих до окончания IV-го квартала 2022 года.

Для удобства заказчиков, полный перечень специальных торговых предложений разбит на 4 основные подгруппы, в каждой из которых объединены акции по основным типам приборного оборудования RIGOL: цифровым осциллографам, анализаторам спектра, цифровым генераторам сигналов, программируемым источникам питания постоянного тока и электронным нагрузкам.

Условия всех специальных предложений по приборам RIGOL сводятся к следующему: в ограниченные сроки проведения всех акций, а именно, только до 30 декабря 2022 года, при оплате нового прибора торговой марки RIGOL каждый заказчик вместе с оплаченным прибором получит в подарок программные ключи для активации программных опций расширения функционала для своего прибора.

Для удобства заказчиков специальные торговые предложения, объединены в 4 группы, соответствующие типу предлагаемых приборов:

  • Блок предложений № 1. Для заказчиков цифровых осциллографов
  • Блок предложений № 2. Для заказчиков анализаторов спектра
  • Блок предложений № 3. Для заказчиков цифровых генераторов сигналов
  • Блок предложений № 4. Для заказчиков источников питания, электронных нагрузок

Дополнительная информация и заказ приборов торговой марки RIGOL по тел. +7(495) 710 70 37 или на сайте компании «Энергопромавтоматика».

#акция #кипиа

Бренды: RIGOL

Информация о компании

ООО «Энергопромавтоматика» — специализированное предприятие в области приборов КИПиА. Организация представлена на российском рынке с 1989 года. Основными направлениями нашей деятельности являются: комплектация предприятий народно-хозяйственного комплекса контрольно-измерительными приборами, средствами автоматизации и регулирования технологических процессов, а также сопутствующим технологическим оборудованием. Предлагаемая нами продукция адаптирована к российским условиям эксплуатации, и воплощает в себе оптимальное сочетание цены и качества; разработка и изготовление нестандартного и редкого оборудования на основе кооперации с ведущими отраслевыми НИИ, КБ и опытными производствами; обслуживание участников региональных тендеров. Партнерские и дилерские соглашения с ведущими производителями позволяют нам предлагать выгодные условия поставкок; предоставление квалифицированных технических консультаций, касающихся вопросов эксплуатации, монтажа, подбора аналогов имеющегося или замены морально устаревшего оборудования.
Читайте далее
Лента новостей
Октябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31