Компания «МПС софт» приняла участие в форуме по автоматизации «Газпром нефть»

  • 31
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Специалисты компании «МПС софт» приняли участие в форуме по промышленной автоматизации «Новая технологическая перспектива в "Газпром нефть"», который проходил в Санкт-Петербурге.

В ходе конференции были освещены возможности использования обновленной версии MasterSCADA 4D-1.2.18, планирующегося к выходу продукта MasterOPC for Linux, а также были продемонстрированы способы использования внешних приложений для конфигурирования проектов MasterBMS и MasterCAD.

Также специалисты «МПС софт» приняли участие в круглом столе, посвященном вопросам поддержания состояниях текущих операционных систем и перехода на перспективные, где была подтверждена возможность MasterSCADA 4D работать на большинстве операционных систем российского производства, а также возможность запуска на различных платформах — ARM, x86 и прочих.

В ходе диалога с представителями компаний партнеров были достигнуты договоренности о технологических партнерствах и новых разработках для нужд рынка ТЭК.

#форум #автоматизация #конференция #проекты #masterscada

Бренды: IEK

Информация о компании

IEK GROUP — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции для IT технологий ITK®. Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций. Обладая современной научно-производственной базой, компания в первую очередь инвестирует в развитие производства на территории России и стремится максимально реализовать собственный производственный потенциал, способствуя развитию электротехнической отрасли в целом. Продукция IEK® дважды, в 2014 и 2016 гг., становилась лауреатом рейтинга народного доверия Марка № 1 в России в категории «Электротехника». Это подтверждение успешного импортозамещения и большого доверия потребителей, а также признание компании как российского производителя. Непрерывный вывод новых продуктов – это визитная карточка IEK GROUP. Сейчас в активе компании около 10 тысяч наименований изделий. IEK GROUP предлагает не просто отдельные товары, а комплексные решения, с помощью которых можно организовать энергообеспечение любого объекта любой отрасли. Компания создает изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция IEK® максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.
Читайте далее
Лента новостей