Система охраны периметра «Трибоник» рекомендована к применению на объектах «Транснефти»

  • 16
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Трибоэлектрические извещатели «ТИО-01 Трибоник» и «ТИО-02 Трибоник» в комплекте с трибоэлектрическим кабелем КТПЭВВ 2×0,35 (Gamma 4CBL1041) в качестве чувствительного элемента успешно прошли комплексную систему оценки соответствия стандартам «Транснефть». На основании полученного сертификата соответствия продукция ГК «ССТ» рекомендована к применению на объектах «Транснефть» в составе комплексов инженерно-технических средств охраны.

«Внесение трибоэлектрических извещателей в реестр "Транснефть" позволит осуществлять комплексные поставки одному из ключевых заказчиков. Наше решение будет эффективно для охраны периметра как протяженных и удаленных объектов, так и административных комплексов, закрытых территорий», — комментирует Сергей Максимчук, руководитель направления системы безопасности «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ», поставщик «Трибоник»).

«Трибоник» — это линейка технических средств для охраны периметра производства ГК «ССТ». Она включает уникальные извещатели и трибоэлектрический кабель в качестве чувствительного элемента. Главные преимущества извещателей — интеллектуальное управление чувствительностью, цена за метр периметра вне конкуренции в России при минимальном количестве ложных срабатываний.

#сертификация #безопасность

Бренды: ССТ

Информация о компании

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году, — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. Продукты и решения ГК «ССТ» представлены на всей территории России и экспортируются в 47 стран мира.
Читайте далее
Лента новостей