Система управления насосами водозаборного узла автоматизирована на базе оборудования ОВЕН

  • 15
  • Поделиться
  • Пожаловаться

На базе программируемого реле с дисплеем ОВЕН ПР200 и облачного сервиса OwenCloud реализован проект по автоматизации водозаборного узла Дулевского красочного завода.

Шкаф управления

Водозаборный узел (ВЗУ) представляет из себя комплекс сооружений и оборудования, предназначенного для бесперебойного снабжения водой различных потребителей — поселков, жилых комплексов и промышленных предприятий. ВЗУ Дулевского красочного завода включает в себя два глубинных насоса, наполняющих подземный резервуар, а три насоса второго подъема непрерывно подают воду на завод. Насосы работают попеременно — в четные дни один, в нечетные — другой. 3-й насос — резервный, включается в работу в случае выхода основных насосов из строя.

Управление включением и чередованием насосов реализовано на программируемом реле ОВЕН ПР200. Для доступа к облачному сервису OwenCloud используются сетевые шлюзы. Предусмотрен ручной и автоматический режимы управления насосами, аварийные оповещения в облачном сервисе.

Подробнее о проекте

#проекты #автоматизация #owenCloud

Бренды: ОВЕН

Информация о компании

Компания ОВЕН разрабатывает и производит контрольно-измерительные приборы и свободно-программируемые логические контроллеры, разрабатывает программные средства, осуществляет технический консалтинг, сервисное обслуживание и информационную поддержку региональных торговых представителей компании.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей