В Башкортостане растёт популярность оборудования ERSO

  • 41
  • Поделиться
  • Пожаловаться

В Башкортостане растёт популярность оборудования ERSO. Причём, «малая» продукция холдинга востребована так же, как и крупное оборудование.

Холдинг ERSO поставляет свою продукцию на крупнейшие промышленные объекты и генерирующие сетевые предприятия. Однако продажа оборудования гигантам является лишь одним из направлений. Ведь еще есть небольшие поселки, многоэтажные дома — и все они тоже нуждаются в агрегатах, преобразующих ток до малых величин.

«Средний трансформатор собирается в среднем 10-15 дней, — объясняет мастер сборки участка средних трансформаторов уфимской производственной площадки Роберт Мугинов. — Так же, как и крупные изделия, их отправляют на испытания. Только, в отличие от крупных изделий, ТМГ (трансформатор масляный герметичный) проходит низко- и высоковольтное тестирование быстро — около двух часов».

После изготовления агрегаты уходят обслуживать различные объекты. В зависимости от их мощности, это могут быть деревни, дачные поселки, жилые дома.

По словам Роберта Мугинова, малые и средние трансформаторы ERSO весьма востребованы в «материнском» для завода регионе, т.е. в Республике Башкортостан. Закупленное на УТЗ оборудование отправляется контрагентом в Нефтекамск, Сибай, Октябрьский и другие населенные пункты.

Информация о компании

В 2021 году команда ERSO начала создание международного холдинга по производству и поставке электротехнического оборудования и оказанию комплексных услуг в энергетике. Помимо Дивизиона Трансформаторов в холдинге созданы новые направления: Дивизион EPCM, Дивизион Вторичные системы (среднее и низкое напряжение), Дивизион Сервис и Дивизион ИСУ и автоматизация (релейная защита, умные счетчики, АСКУЭ и связь), Дивизион Инноваций.
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей