FAROS LED приняла участие в Международной выставке Saudi Elenex в Саудовской Аравии

  • 34
  • Поделиться
  • Пожаловаться

FAROS LED приняла участие в 23-ей Международной выставке Saudi Elenex, которая проходила с 14 по 17 ноября в Международном выставочном центре Эр-Рияда в Саудовской Аравии. Saudi Elenex — крупнейшая международная выставка в области электричества, альтернативной энергетики и освещения, которая ежегодно позволяет продемонстрировать крупному бизнесу и общественности новаторские идеи мирового класса в области энергетики.

FAROS LED представляла свой стенд в рамках экспозиции под национальным брендом MADE IN RUSSIA. Общая площадь данной экспозиции составила рекордные 189 кв м. На ней свои разработки продемонстрировали 11 отечественных компаний, заводов и научно-производственных центров.

В рамках участия в выставке представители российского производителя светодиодного освещения FAROS LED:

  • представили флагманские серии промышленных, коммерческих и уличных светильников;
  • презентовали посетителям выставки доклад о полном цикл производства FAROS LED на территории России;
  • продемонстрировали новые серии светильников, перспективных для реализации в проектах растущей экономики и промышленности Юго-Западной Азии.

В ходе работы выставки стенд компании, кроме других многочисленных гостей и участников мероприятия, с рабочим визитом посетил Торговый представить Российской Федерация в Саудовской Аравии Янковец Станислав Михайлович.

Во время общения с ним представители бренда FAROS LED: операционный директор компании Дмитрий Маслов и руководитель направления FAROS MIDDLE EAST Александр Киселев прокомментировали опыт участия в мероприятиях международного уровня:

— Мы производим светодиодные светильники, мы располагаем полным циклом производства. Полностью работаем с радиоэлектронной базой. Продукт российский, произведен в России. Выступаем на международном рынке, пытаемся завоевать любовь потребителей по всему миру. Мы представили новые светильники. Это новый дизайнерский светильник FL 60 DESIGN, который может складываться в различные фигуры: треугольник, квадрат, многоугольник и различные другие. Так же мы представили промышленное освещение, которое, как мы считаем, будет пользоваться популярностью в Саудовской Аравии, так как здесь много производств. Мы считаем, что наша продукция будет популярна именно на этом рынке.

Участие в выставке Saudi Elenex многократно и успешно повышает узнаваемость российских брендов на международном уровне, и способствует установлению деловых контактов с целевыми клиентами стремительно растущего рынка в данном регионе.

Для успешностей презентации своих возможностей среди международного бизнеса компания должна быть уверена в своих компетенциях, иметь комплексный набор конкурентных и интересных предложений. FAROS LED доказала, что такие компетенции в нашем портфеле проектов и предложений имеются. Успехов всему российскому бизнесу в развитии востребованных экспортных возможностей!

Информация о компании

FAROS LED — российский производитель высококачественного светового оборудования по доступным ценам, входящий в структуру FAROS GROUP. Компания работает с 2013 года и является N°1 в сфере светодиодного освещения объектов ритейла и офисных помещений!
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей