KEAZ запустил новую линейку OptiStart E

  • 32
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Продуктовый портфель KEAZ Optima стремительно расширяется – запущена новая линейка пускорегулирующей аппаратуры OptiStart E. В нее входят электромагнитные контакторы серии LC1E и тепловые реле серии LRE. 

Данные устройства – достойный отечественный аналог зарубежной продукции. Они не уступают изделиям мировых производителей по качеству и техническим характеристикам, обладают повышенным коммутационным ресурсом. Контакторы серии LC1E и реле серии LRE соответствуют всем высоким требованиям и стандартам современного электрооборудования.

Предназначения новых пускорегулирующих устройств:

  • контакторы LC1E на токи 9-630 А;
  • применяются для пуска и остановки асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором;
  • тепловые реле LRE;
  • осуществляют защиту управляемого электродвигателя от перегрузок и от токов, возникающих при обрыве одной из фаз.

    KEAZ активно работает над разработкой и выпуском оборудования, которое полностью заменяет устройства ушедших с рынка зарубежных производителей. В число такой продукции входят контакторы и тепловые реле OptiStart E. Преимущество новой линейки как раз в том, что представленная пускорегулирующая аппаратура позволяет реализовать стандартные решения на базе надежного отечественного оборудования от КЭАЗ.

    Попробовать новую линейку в действии и лично убедиться в качестве представленной продукции можно уже сейчас. Приобретайте электромагнитные контакторы и тепловые реле на сайте и у официальных дистрибьюторов по всей России.

    #контакторы #реле #разработки

    Бренды: КЭАЗ

    Информация о компании

    КЭАЗ (Курский электроаппаратный завод) — ведущий российский производитель электротехники с более, чем 75-летними традициями выпуска высококачественной электротехники. Предприятие выпускает более 28 тысяч наименований изделий под торговыми марками «КЭАЗ» и «KEAZ Optima», которые широко применяется для защиты энергосистем тепловых и атомных электростанций, промышленных предприятий, кораблей и подводных лодок военно-морского флота РФ, подвижных составов РЖД и метрополитена.
    Читайте далее
    Лента новостей