«РусАвтоматизация» предлагает аналоги вибродатчикам Rosemount™ 2521 от компании Emerson

  • 12
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Компания Emerson официально не поставляет приборы в Россию, а вследствие осложненной логистики перепродавцов возросли сроки и стоимость поставки продукции. В связи с ситуацией на рынке, предлагаем вниманию заказчиков аналогичные приборы.

Сигнализаторы уровня Rosemount™ 2521 применяют, чтобы сигнализировать о минимальном и максимальном уровнях порошкообразных и мелкодисперсных сыпучих сред. Приборы работают с налипающими и абразивными, а также сыпучими веществами низкой плотности.

Многие иностранные производители отказались поставлять и продавать продукцию в России. В связи с положением дел на рынке, предприятие ООО «РусАвтоматизация» предлагает вниманию заказчиков аналоги вибрационным датчикам Rosemount™ 2521 от компании Emerson.

Бренды INNOLEVEL и UWT производят вибрационные сигнализаторы уровня, идентичные приборам линейки Rosemount™ 2521. Приборы отличаются некоторыми техническими характеристиками, но в большинстве случаев отлично справляются с теми же задачами, что и датчики Emerson.

Информация о компании

«РусАвтоматизация» — компания, которая поставляет оборудование и проектирует системы АСУТП для автоматизации производственных процессов с 2011 года.
Читайте также
Публикации по теме

Видео по теме

Лента новостей